Asmirandah dan Jonas Rivanno Pamer Foto Bareng Anak Pertama, Wajah Sang Buah Hati Sontak Tuai Pujian

Foto: Asmirandah dan Jonas Rivanno Pamer Foto Bareng Anak Pertama, Wajah Sang Buah Hati Sontak Tuai Pujian InstagramAsmirandah membagikan potret saat persalinan dan buah hati mungilnya. Sontak unggahan tersebut langsung tuai pujian usai melihat wajah buah hati Asmirandah dan Jonas.

Kanal247.com - Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan selebriti Asmirandah dan Jonas Rivanno. Setelah penantian panjang, Asmirandah melahirkan anak pertama dari pernikahannya dengan Jonas.

Lewat unggahan di laman akun Instagram pribadi, Asmirandah mengumumkan kebahagiaan itu kepada publik. Ia juga mengumumkan nama sang buah hati tercinta.

"Segala kemuliaan bagi Tuhan karena kasih karunia-Nya yang sempurna. Hari ini tanggal 25 Desember 2020, putri pertama kami lahir," tulis Asmirandah dengan bahasa Inggris pada hari ini, Jumat (25/12). "Please welcome, Chloe Emanuelle Van Wattimena (Means She who shines because God is with her) 3,34 kg 48 cm."

Asmirandah lantas berterima kasih kepada seluruh keluarga dan teman-temannya karena telah memberikan doa atas kelahiran anak pertamanya tersebut. "Kami ingin berterima kasih kepada keluarga dan teman-teman kami yang telah berdoa bersama kami dan berbagi kegembiraan ini. Semoga Tuhan memberkati kalian semua," ucap Asmirandah.

Dalam unggahan itu, Asmirandah membagikan sederet foto persalinan buah hati pertamanya. Ada salah satu foto Jonas yang tampak menggendong buah hatinya.

Sementara di postingan selanjutnya, Asmirandah menuliskan kalimat indah untuk sang buah hati. Di akhir kalimat, Asmirandah menyambut kehadiran sang buah hati di kehidupannya dengan Jonas.

"Aku dan kamu ada dalam satu nafas dan detak. Pagi dan malamku menjadi pagi dan malammu," kata Asmirandah. "Waktu yang bergulir membuat kita berdua menunggu. Menunggu hari ini akan tiba masanya."

"Kurangkai kalimat yang indah. Mensyukuri anugerah Sang Kuasa. Yang telah lama ku nantikan. Kini nyata dalam pelukan," pungkas Asmirandah. "Selamat datang ke dunia anakku 'Chloe Emmanuelle Van Wattimena' Papa dan Mama mencintaimu selamanya.."

Unggahan Asmirandah tersebut langsung ditanggapi sejumlah rekan artis dan warganet. Tidak sedikit dari mereka memuji kecantikan buah hati Asmirandah dan Jonas.

"Congrats kaaaaa!!! OMG aku ikut terharu. Cantikkkk bgttt," komentar Audi Marissa. "Selamat Andah and Rivanno! Baby nya lucu sekali cantikkkk mungillll gemes..." ucap Acha Septriasa. "Aaaa Congrats kak Andah kak Vannooo! Welcome to the world baby Chloeee. OMG.. cantik sekaliiii," tambah Jessica Mila.

"Grace Grace Grace!! Congratulations ka Andaaahhhh Ka Jonaassss asliii you guys are blessed!!!!" kata salah satu netter. "Chloeeeeee!!! Unyunyunuyuuu.. kamu kok baru lahir udh mancuuung.. waah gak ketuker ini sehat2 ya sayangkuuuu," timpal netter lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel