Keluarga Rizky Billar dan Lesti Kompak Pakai Baju Seragam, Fans Ramaikan Tagar 'Kawal Sampai Halal'

Foto: Keluarga Rizky Billar dan Lesti Kompak Pakai Baju Seragam, Fans Ramaikan Tagar 'Kawal Sampai Halal' instagramFoto pertemuan keluarga besar yang kompak pakai baju seragam dibagikan oleh ayah Lesti Kejora hingga ayah Rizky Billar, tagar ‘kawal Leslar menuju halal’ langsung menggema.

Kanal247.com - Kehidupan asmara para selebriti Tanah Air memang terus menarik untuk diperbincangkan, terlebih jika kabar jalinan cinta datang dari artis yang tengah naik daun. Hubungan kedekatan Rizky Billar dan Lesti Andryani atau Lesti Kejora menjadi salah satunya.

Momen-momen romantis keduanya kerap membuat warganet baper bukan main. Meski sering membantah tengah berpacaran, namun ada saja unggahan baik dari Rizky Billar maupun Lesti yang heboh jadi buah bibir di kalangan penggemar.

Seperti foto pertemuan keluarga besar mereka belum lama ini. Potret tersebut nampak pertama kali dibagikan oleh ayah Lesti Kejora.

Dalam foto itu terlihat Lesti dan Rizky Billar hingga kedua orangtua mereka yang kompak mengenakan baju seragam. Sayangnya ayah Lesti sendiri memilih untuk mengajak fans menerka-nerka lantaran tak menulsikan keterangan apapun terkait pertemuan itu di kolom caption. “Silahkan kalian bikin caption sediri,” tulis ayah Lesti Kejora, Endang Mulyana.

Keluarga Rizky Billar dan Lesti Kompak Pakai Baju Seragam, Fans Ramaikan Tagar ‘Menuju Halal’

Instagram/@ayah_kejora

Foto yang sama rupanya juga dibagikan oleh ayah Rizky Billar dalam akun Instagram miliknya. Bahkan potret tersebut menunjukkan tak hanya keluarga inti saja namun keluarga besar yang lain juga mengenakan baju serupa.

Baca juga ...

Senada dengan ayah Lesti Kejora, ayah Rizky Billar juga memilih bungkam terkait foto yang diunggahnya ini. “Akhirnya.......,” tulisnya singkat.

Keluarga Rizky Billar dan Lesti Kompak Pakai Baju Seragam, Fans Ramaikan Tagar ‘Menuju Halal’

Instagram/@danieleddy46

Terang saja kedua unggahan ini sukses bikin fans heboh bukan main. Beragam komentar berdatangan, salah satunya yakni aksi penggemar yang meramaikan tagar “Leslar menuju halal” sebagai bentuk dukungan untuk hubungan Lesti dan Rizky Billar.

Sementara itu sebagian netizen lain ikut kembali menduga-duga terkait acara pertemuan dua keluarga ini. Banyak yang dengan senang menebak jika potret tersebut adalah momen lamaran Rizky Billar dan Lesti.

Tak bisa berkata2 @ayah_kejora hanya doa yg ku panjatkan buat mereka berdua,” komentar akun @datufa*****. “Alhamdulillah menuju halal,” sahut akun @ramadhan******. “Alhamdulillahhh haru bahagiaa kitaaa #kawalleslarsampaihalal,” komentar akun @nisrina******.

Ya Allah seketika nangis liat ini #leslarmenujuhalal,” ujar akun @lestibi*******. “#BismillahLeslarMenujuHalal,” celetuk akun @ikhsan******. “Liat gini rasanya ademmm bahagiaa terharuuu gitu...sehat terus keluarga leslar,” sedang aku @novi******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel