Salmafina Sunan Pamer Foto Berbikini Lagi, Kena Bully Hingga Dapatkan Banyak Pujian

Foto: Salmafina Sunan Pamer Foto Berbikini Lagi, Kena Bully Hingga Dapatkan Banyak Pujian Instagram



Kembali bagikan foto saat tampil seksi berbikini, Salmafina Sunan ternyata mendapatkan komentar beragam mulai dari bullyan hingga sederet pujian. Kok bisa?

Kanal247.com - Salmafina Sunan kembali mendapatkan komentar miring dari jagat maya di Instagram. Hal tersebut rupanya lantaran wanita yang lebih akrab disapa Salma ini membagikan foto saat tampil berbikini.

Salma pun disebut siap untuk diserbu bullyan lantaran kembali memajang foto saat sedang berbikini. ”Kalo udah bgni fix siap di bully dan ga boleh baperrrrrrr,” tulis salah seorang netizen.

Salma tak tinggal diam mendapati komentar tersebut. Namun bukannya membalas tajam, Salma justru menanggapi santai komentar tersebut. ”Haha kaget ada lho orang yang menormalkan bullying,” balas Salma.

Ada pun komentar lain yang rupanya ditanggapi oleh Salma. Rupanya Salma menanggapi komentar yang menyindirnya tak menyisakan apapun pada pasangannya kelak lantaran terus mengumbar tubuhnya ke publik.

Baca juga ...

Trus nanti suami nya liat apanya kalo skrng udh bnyk yg diliatin ke publik.. (Body nya),” tulis seorang netizen. “Hatinya lah,” balas Salma dengan menambahkan emotikon tawa.

Jawaban Salma tersebut rupanya disambut dukungan oleh banyak netter di akun Instagram @ifotainment. Sejumlah pihak bahkan memberikan pembelaannya pada putri sulung pengacara Sunan Kalijaga itu.

Apasihh netijen.. heran dah.. Skip ajaaa atuh kalo gasuka... Tipe2 netijen kalo lg diet trus mamang baso lewat yg disalahin mamangnya nih,” tulis akun @notc******. “Krn neti seperti kita sering lupa.. dosa ditanggung masing2.. lupa kita jg punya dosa woyyyy hidup itu pilihan bkn,” sahut akun @ma******ya.

Lah niatnya ngingetin ttg aurat & dosa, tp malah ngebully. Gmn dah netizen maha suci? Kalo ga suka dia pake bikini tgl blok, toh dia jg udah bkn muslim. Drpd malah dosa sendiri ngatain orang,” sambung akun @ar******en. “Normalize pemakaian bikini please! Nothing wrong as long as di tempat yg seharusnya. Soal public figur harus kasih contoh bla bla bla, indeed she’s human too. Kalo kamu rasa dia bawa negative vibes, just feel free too block her,” timpal akun @jy******yz.

Ada pun beberapa netter yang memberikan sederet pujiannya pada Salma. Bahkan beberapa mengaku terkagum-kagum dan berseru iri. Rupanya hal itu lantaran bentuk tubuh Salma yang dinilai idaman bahkan dipuji body goals.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel