Kim Hye Yoon Kembali Mesra Bareng Lee Jae Wook Bikin 'Kapal' Auto Berlabuh

Foto: Kim Hye Yoon Kembali Mesra Bareng Lee Jae Wook Bikin 'Kapal' Auto Berlabuh TwitterDrama 'True Beauty' menghadirkan aksi Kim Hye Yoon dengan Lee Jae Wook hingga bikin heboh 'kapal' yang sudah bersandar kembali berlabuh melihat kemesraan keduanya.

Kanal247.com - "True Beauty" adalah komedi romantis tentang Lim Ju Gyeong (Moon Ga Young), yang dengan bersemangat menggunakan riasan untuk menyembunyikan wajah telanjangnya dan melawan rasa tidak amannya tentang penampilannya.

Setelah dia bertemu dengan Lee Su Ho (Cha Eun Woo), seorang siswa populer yang memiliki luka emosionalnya sendiri, mereka berbagi rahasia satu sama lain dan belajar untuk menyembuhkan melalui cinta. Selain kedua aktor utamanya, "True Beauty" juga menghadirkan cameo yang curi perhatan.

Cameo spesial ini adalah Lee Jae Wook dan Kim Hye Yoon. Keduanya akan memainkan karakter mereka Eun Dan Oh (Kim Hye Yoon) dan Baek Kyung (Lee Jae Wook). Mereka tidak berakhir bersama di "Extraordinary You", tetapi mereka akan menjadi pasangan untuk penampilan cameo mereka.

Lee Jae Wook dan Kim Hye Yoon berlatih dengan penuh semangat sebelum syuting adegan tersebut, dan mereka membuat anggota kru tertawa dengan chemistry mereka yang manis namun lucu. Usai muncul di "True Beauty", Kim Hye Yoon membagikan foto kebersamaan dengan Lee Jae Wook, Moon Ga Young dan Cha Eun Woo.

Terlihat kembali mesra bersama dengan Lee Jae Wook sontak "kapal" keduanya kembali berlabuh. "Kapal" alias shipper sendiri merupakan sebutan bagi mereka yang mengharapkan pasangan artis berjodoh. Di kolom komentar postingan Kim Hye Yoon itu diwarnai kehebohan "kapal".

"Tapi mengapa Dan Oh ingat Haru," ujar @rakh****. "Berlayarnya di true beauty ya bund," sambung @bund****. "Kapal yang tadi karam tiba2 berlayar di lapak orang," ujar netter. "Team baekyung hadir :) walopun ttap sadboy," seru yang lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel