Baby Claire Disebut Dibully Karena Kesalahan Orangtua, Shandy Aulia Meradang Balas Menohok

Foto: Baby Claire Disebut Dibully Karena Kesalahan Orangtua, Shandy Aulia Meradang Balas Menohok instagram



Putrinya sering mendapat komentar dari jari-jari pedas haters, Shandy Aulia baru-baru ini meradang hingga semprot seorang netizen karena komentar nyinyir yang ditinggalkannya.

Kanal247.com - Shandy Aulia saat ini tengah menikmati perannya sebagai seorang ibu sejak kehadiran sang putri cantik Claire Herbowo. Seperti diketahui bahwa Shandy dan suami akhirnya dikaruniai seorang anak perempuan setelah penantian mereka selama 9 tahun pernikahan.

Sayang seribu sayang, sering kali Shandy Aulia harus dihadapkan dengan jari-jari pedas haters yang meninggalkan komentar miring. Ada saja cara asuh Shandy Aulia yang kerap kali dikritik oleh mereka pada beberapa postingan Instagramnya.

Baru-baru ini Shandy Aulia pun terlihat meradang dan menyemprot salah satu netizen nyinyir tersebut. Hal ini berawal saat ia mengunggah video saat membilas rambut putrinya di sebuah salon. Claire sendiri terlihat sangat menggemaskan dengan ekspresi santai menikmati aliran air di rambutnya.

I hope your day is as nice as my hair (aku harap hari-harimu selalu baik seperti rambutku),” tutur Shandy Aulia mengiringi unggahannya.

Komentar seorang netizen lantas mencuri perhatian Shandy Aulia. Bagaimana tidak, netter itu menyebut putrinya dibully karena kesalahan orangtua. “Kalau ada anak sekecil ini ( bayi) sampai tega dibully, percayalah 100% ini pasti kesalahan orangtuanya. Kasihan bayinya,” tulis warganet tersebut.

Baca juga ...

Baby Claire Disebut Dibully Karena Kesalahan Orangtua, Shandy Aulia Meradang Balas Menohok

Instagram/@shandyaulia

Tak tinggal diam, Shandy Aulia yang berang langsung memberikan balasan menohok. Ia terlihat balik menyindir netizen nyinyir tersebut yang hanya menggunakan akun palsu. “Dan percayalah anda 100% sakit jiwa. Kasihan kamu. Segitunya sampai terus buat akun fake,” balas telak Shandy Aulia.

Dengan cepat warganet lain ikut saling bersahutan. Sebagian besar pasang badan dan membela Shandy Aulia, sementara sebagian netter lain balik mencibir keras komentar jahat tersebut.

Penjarain aja org kaya gini @shandyaulia biar kapok baru deh otaknya d pake,” cetus akun @peggy*****. “Dan percayalah 100% anda punya masalah sama hati anda,” cibir balik akun @callme*******. “@shandyaulia gk usah di bales atau diladenin beb, kegirangan tu,” sedang pinta akun @fatiya*****.

Setuju....yg tega membully bayi perlu diperiksa kejiwaannya,” timpal akun @dame******. “Berani nya nyinyir sm orng, lu yg kasian otak nya dipenuhin pikiran jelek,” sambung akun @arieya*******. “Lu iri yaa????anak Lo ga sehebat Claire yaa?duh ilahhh iri kalo udh mendarah daging gini nih,” sahut akun @aniis****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel