Jadi Ibu, Zaskia Gotik Baper Lihat Tumbuh Kembang Sang Buah Hati

Foto: Jadi Ibu, Zaskia Gotik Baper Lihat Tumbuh Kembang Sang Buah Hati InstagramPedangdut Zaskia Gotik mengunggah foto buah hati pertamanya yang sudah berusia sebulan lebih, melalui akun Instagram pribadi. Zaskia yang kini berstatus sebagai ibu pun mencurahkan hatinya seperti ini.

Kanal247.com - Pedangdut Zaskia Gotik belum lama ini mengunggah potret sang buah hati ke Instagram pribadinya. Seperti diketahui, Zaskia telah dikaruniai anak pertama, buah cintanya dengan sang suami Sirajuddin Mahmud. Bayi mungil yang lahir pada 7 November 2020 lalu itu berjenis kelamin perempuan dan diberi nama Arsila Bungalia Sirkiani.

Dalam unggahannya itu, Zaskia melupakan isi hatinya yang kini lebih dari sebulan berstatus sebagai seorang ibu. Pelantun "Bang Jono" itu mengutarakan langsung melalui keterangan unggahan foto.

Melihat tumbuh kembang buah hatinya, Zaskia mengaku baper alias terbawa perasaan. Ia berterima kasih dan bersyukur kepada Sang Pencipta karena telah memberinya karuniai seorang anak.

"Alhamdulillah g terasa udah jadi ibu sekarang setiap liat pertumbuhanmu jadi baper bawaan nya," tulis Zaskia. "Terimakasih ya allah telah kasih hamba kepercayaan malaikat kecil ditengah2 kami g putus doa dan usaha juga dari neng."

Unggahan Zaskia di atas pun tak luput dari perhatian dan komentar netter. Beragam ucapan selamat dan doa untuk sang buah hati meramaikan kolom komentar mantan tunangan Vicky Prasetyo itu.

"Selamat ya atas kelahiran debay nya, semoga jadi ank sholehah, cantik, pintar, berguna bagi kedua orang tua, nusa bangsa dan agama nya Aamiin," komentar akun @nazwa***. "Selamat ya sis... Semoga sehat selalu debay nya aamiin," sahut akun @hariani***.

"Semoga Beby Mak Zaskia sehat selalu dan menjadi anak yang Sholeh yaa Aamiin ya rabbal allamin," tulis akun @ayong***. "Selamat dan Bahagia,perjuangkan terus kebahagiaanmu selama,lamanya Gbu," balas akun @wiyono****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel