Heechul Ikutan Baper dan Gregetan Tonton 'Penthouse', Begini Komentar Lucunya

Foto: Heechul Ikutan Baper dan Gregetan Tonton 'Penthouse', Begini Komentar Lucunya Instagram



Melihat komentar mengelitik Heechul, penggemar dan netizen ikut gemas melihat bagiaman member SuJu ini ikut baper seperti mereka dan gregetan juga saat menyaksikan kisah drama 'Penthouse'.

Kanal247.com - Drama SBS "Penthouse" saat ini sedang menyita perhatian para pencinta serial Korea yang demen dengan cerita penuh konflik dan intrik. Namun tak cuma fans drakor saja, member boyband Super Junior Kim Heechul ternyata juga fans berat drama yang dibintangi oleh Eugene ini.

Namun jika sebelumnya Heechul terang-terangan tak mau lagi menyaksikan drama "Penthouse" karena selalu membuatnya baper dan tersulut emosi. Akan tetapi dalam episode terbarunya kemarin, kekasih Momo ini kembali menyaksikan drama tersebut dan memberikan komentarnya.

Dalam Instagram story-nya Heechul berkomentar, "Aku tidak bisa melanjutkan menonton karena tekanan darahku naik," tulisnya. "Saat aku ngetik ini scene selanjutnya muncul. Gila memang. Hah? Naik ke kasur pake sepatu? Kalo Seo Jang Hoon hyung nonton pasti langsung pingsan karena darah tinggi."


Heechul Ikutan Baper dan Geregetan Tonton \'Penthouse\', Begini Komentar Lucunya

Instagram

Baca juga ...

Tak hanya itu Heechul bahkan membayangkan jika pemeran Bae Ro Na yang selalu mendapatkan perlakuan tak menyenangkan dari teman-temannya itu diganti oleh Ma Dong Seok yang kekar. "Penthouse" diganti dengan . "Kalau saja yang meranin Bae Rona itu Ma Dong Seok hyung pasti tidak ada yang bisa membullynya. Haduh udah kelar. Aku harap setiap hari itu cuma Senin-Selasa-Senin-Selasa-Senin-Selasa," lanjutnya.


Heechul Ikutan Baper dan Geregetan Tonton \'Penthouse\', Begini Komentar Lucunya

Instagram

Sementara itu penggemar dan netizen ikut gemas melihat bagiaman Heechul ikut baper seperti mereka dan geregetan juga saat menyaksikan kisah drama "Penthouse". Sedangkan drama yang juga dibintangi oleh Lee Jin Ah dan Kim So Yeon itu telah mendapatkan rating 25 persen di episode pekan ini.

"Darting tp nagih emang ini drama, akhirnya selalu ga ketebak pengen cepet2 episode berikutnya," komentar netter. "Ternyata heechul juga salfok ke eunbyeol yang naik ke kasur masih pake sepatu. Waktu itu pernah marah marah ngeliat tingkah si anak cewe di sky castle sekarang kumat lagiii," ujar yang lain. "Ngakak banget, masa Bae Rona yg meranin Ma Dongseok berubah dong nanti genrenya mak," pungkas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel