Kapal Suzy-Nam Joo Hyuk Berlabuh di Pernikahan di 'Start Up', Fans Bersorak Gembira

Foto: Kapal Suzy-Nam Joo Hyuk Berlabuh di Pernikahan di 'Start Up', Fans Bersorak Gembira InstagramSeolah membuat penggemar makin histeris, tvN pun merilis foto-foto pernikahan antara karakter yang dimainkan dengan apik oleh Nam Joo Hyuk dan Suzy ini.

Kanal247.com - Drama yang paling digandrungi di penghujung tahun ini "Start-Up" akhirnya selesai juga pada 6 Desember kemarin. Kapal penggemar untuk pasangan Seo Dal Mi dan Nam Do San pun berlayar dengan bahagia ketika keduanya dikisahkan menikah dalam akhir drama yang tayang di tvN tersebut.

Seolah membuat penggemar makin histeris, tvN pun merilis foto-foto pernikahan antara karakter yang dimainkan dengan apik oleh Nam Joo Hyuk dan Suzy tersebut. Dalam fotonya, Suzy terlihat begitu cantik dengan gaun panjang berwarna putih dan menata rambut panjangnya ke belakang.

Suzy tampak begitu cantik dengan polesan lipstik merah dan tersenyum ke arah kemera sambil bersandar di bahu Nam Joo Hyuk yang begitu tampan dengan setelan kemeja putih dan jas hitam. Ada juga foto yang memperlihatkan Nam Joo Hyuk berlutut sambil memberikan sebuket bunga pada Suzy yang terlihat begitu heboh.

Baca juga ...

Tak ketinggalan foto cincin couple yang mereka kenakan pun sukses membuat penggemar bahagia melihatnya. Sedangkan sebelumnya tak sedikit juga dari fans drama ini berharap karakter Seo Dal Mi akan berlabuh bersama Ha Ji Pyeong yang diperankan oleh Kim Seon Ho.

"Joohyuk ganteng bgt woy SELAMAT HAPPY ENDING KAPALKUU, KAWAL DODAL SAMPE AKHIR~ yg penting pak han happy end juga, please dia best boy," komentar netter. "Gue ga peduli urusan cinta jipyeong kek apa dan sama siapa, tp dia harus bahagia!!!! he deserves so much better sumpaaah," ujar yang lain. "Mas sukangawur kalo diperhatiin sering bgt sengklek gitu kalo foto... ya salfok. Gppa lah harus adil jipyeong dpt popularitasnya dosan dpt dal mi," pungkas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel