Didi Riyadi Akui Sempat Kira Ayu Ting Ting Adalah Jodohnya

Foto: Didi Riyadi Akui Sempat Kira Ayu Ting Ting Adalah Jodohnya instagram



Didi Riyadi mengakui bahwa ia sempat berpikir Ayu Ting Ting adalah jawaban dari doanya kepada Sang Pencipta mengenai jodoh, ketika dekat beberapa waktu lalu, ini penjelasannya.

Kanal247.com - Kehidupan asmara selebriti memang selalu mendapatkan sorotan penuh dari publik. Apalagi jika selebriti tersebut dinilai sudah terlalu lama sendiri.

Kedekatan pasangan selebriti pun tentu kerap menjadi pusat perhatian. Keakraban Ayu Ting Ting dan Didi Riyadi sebelum menjadi kekasih Adit Jayusman pun kerap dibicarakan.

Didi memang terang-terangan menunjukkan perhatiannya terhadap Ayu. Bahkan musisi ternama itu sampai memberikan kejutan kala Ayu berulangtahun. Namun, kedekatan mereka akhirnya berhenti lantaran Didi merasa hubungannya dan Ayu tidak berkembang.

Didi sendiri mengaku bahwa ia sempat merasa bahwa Ayu adalah sosok wanita yang dikirimkan Sang Pencipta kepadanya. Pasalnya, pedangdut cantik itu datang ketika ia mulai mempertanyakan jodohnya. Didi sendiri mengaku merasakan hal tersebut ketika ia mulai berjanji akan menjadi lebih baik lagi.

Baca juga ...

"Di Desember 2019, gue sudah bernazar 'gue berhenti minum. Gue nggak bisa terus-terusan begini'. Momentumnya Ramadan 2020, gue berhenti. Gue nggak bilang hijrah yang ekstrim banget, buat gue enjoy the process, up and down-nya (menikmati prosesnya, naik dan turunnya), mudah-mudahan gue bisa istikamah. Between me and God (antara aku dan Tuan), jalanin aja dari hari ke hari makin baik. Nggak perlu kaya yang ngebut banget," terang Didi seperti yang dilansir dari kanal YouTube Onadio Leonardo, The Leonardo's kemarin, Minggu (6/12).

"Jadi (mulai berpikir) siapa ya (jodoh)," Lanjut Didi. "Tapi sudah dapat belum, nih? Bau-bau ke sini (pernikahan), kayanya Ayu Ting Ting, nih," goda Onadio. "Nyaris, sih," aku Didi.

Meski begitu, Didi mengaku bahwa ia selalu memasrahkan mengenai urusan jodoh kepada Tuhan meski usianya tak lagi muda. Didi menyadari bahwa rencana Sang Pencipta selalu misterius. Sehingga, ia merasa bahwa harus bersabar lantaran Tuhan akan menunjukkan jodoh terbaik untuknya kelak.

"Cuma sekian waktu berjalan gitu gue pasrahkan yang di Atas aja. Dia punya segala cara, cara kerja Tuhan kan misterius. Mungkin lo mesti sabar, nanti ada," ucap Didi.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel