Orang Dekat Dewi Persik Dituding Sindir Pedas Clara Gopa, Singgung Soal Bayaran di TV

Foto: Orang Dekat Dewi Persik Dituding Sindir Pedas Clara Gopa, Singgung Soal Bayaran di TV Instagram



Usai sebelumnya menyebut Clara Gopa telah mengadu domba Dewi Persik dengan Lebby Wilayati, kini Santi Milani menuliskan sentilan sembari menyinggung soal bayaran di TV.

Kanal247.com - Beberapa waktu lalu, jagat maya dihebohkan dengan kabar Clara Gopa yang dituduh telah mengadu domba Dewi Persik dengan keponakannya, Lebby Wilayati. Bahkan Clara Gopa disebut juga mengadu domba Dewi Persik dengan anggota keluarga lainnya.

Hal tersebut diketahui lewat postingan dari orang terdekat Dewi Persik bernama Santi Milani. Mengejutkannya baru-baru ini, Santi Milani kembali melayangkan sentilannya.

Ngomong masuk tv belum di bayar? Hello manager lo kan suami elo! Bukan angga wijaya atau dewi perssik!” tulis Santi Milani di postingan Instagram Story pribadinya pada belum lama ini.

Menambahkan, Santi Milani menegaskan agar nama Dewi Persik tak kembali ikut terseret. Apalagi soal bayaran di televisi yang seharusnya bisa diurus oleh manajer dari sosok yang ia sentil.

Baca juga ...

Klu gak di bayar sama pihak tv ya gak ada hubungannya sama Dewi Perssik! Kamu tagih atau suamimu suruh minta sm pihak tv! Jangan sangkut pautin Dewi Perssik!” tegas Santi Milani. “Lapar sih elo! Mangkanya bingung klu tampil ditv belum di bayar!” tandasnya.

Dugaan jika Santi Milani kembali menyentil Clara Gopa rupanya mencuat. Meski tak menyebutkan nama, netter yakin jika Santi Milani memang tengah menyindir Clara Gopa. Namun ada pun beberapa netter yang justru melayangkan sentilannya pada Santi Milani lantaran dianggap panjat sosial alias pansos.

Si santi ini gaje banget dr dulu,” komentar akun @be******28. “Mba ini sll ikut campurrrr, jijiqqqq kadangannn pansos nyaaa,” sambung pemilik akun @de******ii.

Santi ngikut2 bae daahhh, kluarga kandung jg bukan,” timpal akun @susz******. ”Ini nenek2 tua padahal berjilbab lo dia. Iya gue tau jangan salahin jilbabnya emang salahin ahlak dan kelakuan nya yg gblg. Tp tolonglah lo itu udah tua. Pansos mulu hidupnya. Gak sama si dugong, gak sama si persik, sama aja,” tandas akun @hava******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel