Cantik dan Berani, Febby Rastanty Bikin Ngeri Penggemar di Kegiatan Baru

Foto: Cantik dan Berani, Febby Rastanty Bikin Ngeri Penggemar di Kegiatan Baru instagram



Febby Rastanty kembali menceritakan pengalaman barunya melalui akun Instagram pribadinya sontak langsung disambut pujian dari para penggemarnya di kolom komentar.

Kanal247.com - Setiap unggahan selebriti memang selalu mendapatkan sorotan penuh dari warganet. Tentu bukan hal aneh mengingat banyaknya followers yang dimiliki oleh selebriti di akun Instagram pribadinya.

Beberapa selebriti pun terkadang menceritakan mengenai kegiatan baru mereka melalui akun Instagram masing-masing. Febby Rastanty menjadi salah satu yang terlihat kerap membagikan pengalaman serunya di Instagram pribadinya, @febbyrastanty.

Kali ini, Febby tampak menunjukkan momen kala panjat tebing bersama dengan teman-temannya. Febby terlihat sangat menikmat pengalaman barunya tersebut.

"Pada suatu hari tiba-tiba di whatsapp sama @bellaelga ngajakin rock climbing. Emang febby konsepnya ngasal dan suka banget coba hal baru, langsung bilang iya gapake nanya lagi. Belum pernah cobain climbing sebelumnya, cari tau juga gak, tapi sounds fun jadi mau-mau aja. Dari cuma bertiga, cewek air sign ini ajak sekampung ternyata lebih seru dari yang dikira! (+gak sesusah itu HAHAHA sombong gaktu)," cerita mantan personel girlband BLINK itu pada sederet potret yang ia bagikan.

Baca juga ...

"Salah satu aktifitas buat weekend getaway yang seru dan menyenangkan! Ini namanya gunung hawu ya guys buat yang nanya-nanya di dm! Cuma 2 jam-an dari jakarta. Kemarin trip kita di arrange sama @indo.climb langsung aja di check guys!" kata Febby.

Cerita aktris cantik berusia 24 tahun itu sontak terlihat penuh dengan komentar warganet. Mereka tampak kagum hingga iri atas pengalaman baru Febby panjat tebing. Ada pula mengaku cukup ngeri hingga takut melihat keberanian Febby panjat tebing. Warganet bahkan tak bisa berkata-kata dengan banyaknya kebolehan Febby.

"Bener bener cewe tangguh," puji salah seorang warganet. "Kamu tuh neng... Udah gak tau lagi feh... Sayang kmu.. Seht sehat.. Have fun," sambung lainnya. "Girl crush emang beda say...kerenn," lanjut lainnya. "Masyaallah bangga banget deh sama kak Febby yang selalu mencoba hal baru," tambah lainnya.

"Masya Allah.... Hati" chantik...km yg climbing saya yg takut liat nya...sehat trus utk km," aku lainnya. "Sumpah ngeri neng..kamu emang the best," kata lainnya. "Cewek serba bisa, berani, macan, pokoke kerenn bgt ka @febbyrastanty ga bs berkata2 lg, terlove deh ka febby," terang lainnya. "Hati2 @febbyrastanty ... jaga keselamatan ya ini olahraga yg cukup berbahaya," ucap lainnya. "Kerennn banget febby..bener2 cewek pemberani bangettt...semakin kagum ama kamu," tandas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel