Ulang Tahun, Lulu Tobing Dapat Kejutan Lautan Bunga dari Suami

Foto: Ulang Tahun, Lulu Tobing Dapat Kejutan Lautan Bunga dari Suami InstagramLulu Tobing telah merayakan ulang tahunnya yang ke-43 pada 21 November 2020 lalu. Pada momen pertambahan usianya itu, Lulu membagikan foto bahagia yang memperlihatkan ia mendapat kejutan lautan bunga kesukaannya dari suami, seperti apa?

Kanal247.com - Momen ulang tahun bisa digunakan sebagai ajang untuk menunjukkan rasa cinta kepada orang yang kita kasihi. Kejutan yang telah disiapkan mampu memberikan rasa bahagia tersendiri bagi yang ulang tahun. Seperti halnya yang dialami oleh aktris senior Lulu Tobing. Ia mendapat kejutan ulang tahun ke-43 dari suami tercinta, Bani Maulana Mulia, pada Sabtu (21/11).

Lulu tak pelit menunjukkan kejutan ulang tahun yang telah disiapkan sang suami untuknya ke Instagram pribadi. Dalam unggahan foto tersebut, kediaman Lulu sudah diubah menjadi lautan bunga baby breath dan hiasan balon warna hitam putih di langit-langit atap. Terlihat Lulu tengah duduk di sofa sambil memegang salah buket bunga besar.

Tidak ketinggalan, pada dinding rumah juga terdapat tulisan, "Happy Birthday Ayang". Atas kejutan yang ia peroleh itu, Lulu sangat berterima kasih pada Bani yang disebut sebagai lelaki terbaik dan semangat hidupnya. Lulu berharap, kelak ia dan suami bisa terus merayakan ulang tahun bersama-sama.

"Pulang² rumah sdh disulap jadi lautan bunga kesukaan dan balon².. Terima kasih suamiku, laki² terbaikku, nafasku,semangat hidupku..terus sama² merayakan hidup sama aku ya.." tulis Lulu.

Baca juga ...

Melihat momen bahagia yang ditunjukkan Lulu melalui unggahan foto di atas, kolom komentar pemain "Dua Garis Biru" itu pun diramaikan dengan ucapan selamat dari para rekan artis. Beragam doa turut dipanjatkan netter untuk pertambahan usia Lulu.

"Happy birthday mba Lulu," komentar Donna Agnesia. "Happy bdy yaaaa Darl... All the best yaaaa," sahut Marini Zumarnis. "Hbd kaaaaa @lutob," sambung Audy Item.

"Selamaaat bertambah usiaaa kakaaaakku sehat ahagiaa selaluu," tulis Shezy Idris. "What an amazing and lovely surprise from dear hubby... Hepi bersde Lulu.." balas Ari Wibowo. "Too beautiful.. super lucky mana, happy bday lagi, bahagia selalu dalam susah senang bersama @banimmulia rahayu," imbuh Happy Salma.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel