7 Selebriti Indonesia Dikaruniai Bayi Kembar Pengantin, Gemas!

Foto: 7 Selebriti Indonesia Dikaruniai Bayi Kembar Pengantin, Gemas! instagramBeberapa pasangan selebriti Indonesia ternyata dikaruniai sepasang bayi kembar atau berjenis kelamin perempuan dan laki-laki. Ada yang sudah beranjak dewasa bahkan menjadi selebriti juga.

Kanal247.com - Beberapa selebriti memang diketahui dikaruniai bayi kembar. Anak-anak kembar selebriti pun selalu sukses menyita perhatian publik.

Di antara selebriti yang mempunyai anak kembar tersebut ternyata ada yang berjenis kelamin berbeda, lho. Saat ini, bayi kembar pengantin para selebriti ada yang sudah beranjak dewasa.

Siapa saja selebriti yang dikaruniai bayi kembar pengantin? Cari tahu di sini, ya!

1. Putri Akhmad Fadli Member JKT48 Ternyata Punya Kembaran Cowok

Putri Akhmad Fadli Member JKT48 Ternyata Punya Kembaran Cowok instagram

Akhmad Fadli diketahui mempunyai 5 buah hati saat ini. Setelah dikaruniai satu putra, Fadli dan sang istri diberi amanah menjaga anak kembar sepasang. Anak kembar mereka diberi nama Ahmad Attier Ar-raafi dan Azizi Shafaa Asadel yang kini sudah berusia 16 tahun. Azizi adalah member JKT48, lho. Ia lebih dikenal dengan nama Azizi Asadel atau akrab disapa Zee.

2. Cornelia Agatha Melahirkan Bayi Kembar Pengantin di Hongkong

Cornelia Agatha Melahirkan Bayi Kembar Pengantin di Hongkong instagram

Bintang "Si Deol Anak Sekolahan", Cornelia Agatha ternyata juga dikaruniai anak kembar berjenis kelamin laki-laki dan perempuan. Anak kembar Cornelia diberi nama Makayla Athaya Lalwani dan Tristan Athala Lalwani. Makayla dan Tristan lahir pada 6 Desember 2006 silam di Hongkong. Momen manis anak kembar Cornelia dapat dilihat melalui akun Instagram, @fabuloustwins.

3. Anak Kembar Jonathan Frizzy Kini Jadi Model

Anak Kembar Jonathan Frizzy Kini Jadi Model instagram

Jonathan Frizzy diketahui mempunyai anak kembar pengantin dengan nama Zoe Joanna Frizzy Simanjuntak dan Zack Jaden Frizzy Simanjuntak. Zoe dan Zack lahir pada 11 Agustus 2014 lalu. Kini Keduanya sudah masuk sekolah SD, nih. Zoe dan Zack selalu kompak dan sayang dengan adik bungsu yang berbeda dua 2 tahun, Zayn Jowden Frizzy Simanjuntak.

4. Surya Saputra dan Cynthia Lamusu Dapatkan Momongan Lewat Bayi Tabung

Surya Saputra dan Cynthia Lamusu Dapatkan Momongan Lewat Bayi Tabung instagram

Surya Saputra dan Cynthia Lamusu dikaruniai momongan kembar berbeda jenis kelamin pada 20 November 2016 lalu. Surya dan Cynthia diketahui memperoleh momongan dengan melakukan program bayi tabung. Anak kembar pasangan suami istri ini diberi nama Artharva Bimasena Saputra dan Ataya Tatjana Aisyah Putri.

5. Fiona Fachru Nisa Kerap Pamer Momen dengan Si Kembar

Fiona Fachru Nisa Kerap Pamer Momen dengan Si Kembar instagram

Fiona Fachru Nisa melahirkan sepasang bayi kembar dari pernikahannya pada 15 September 2018 lalu. Anak kembar Fiona diberi nama Muhammad Asia Fauzan dan Aisyah Esmeralda Fauzan. Fiona pun kerap membagikan momen bersama dengan anak-anaknya melalui akun Instagram pribadinya, @fionafachru. Fiona sendiri kini tak terlihat tampil di layar kaca dan fokus menjadi ibu dan istri.

6. Ratna Galih Kini Jadi Ibu 5 Anak

Ratna Galih Kini Jadi Ibu 5 Anak instagram

Ratna Galih memang memutuskan untuk melakukan program bayi tabung meski telah dikaruniai 3 putra. Ratna mengaku mengharapkan mempunyai anak perempuan. Keinginan Ratna terwujud lantaran ia dikaruniai anak kembar pengantin pada 5 Juli 2019 lalu. Anak kembar tersebut diberi nama Shaldy Ararya Sawkani dan Shelma Aisyah Sawkani. Ketiga kakak laki-laki Shaldy dan Shelma selalu menjaga adik mereka, lho.

7. Bayi Kembar Syahnaz dan Jeje Govinda Populer Banget

Bayi Kembar Syahnaz dan Jeje Govinda Populer Banget instagram

Adik bungsu Raffi Ahmad, Syahnaz Sadiqah sudah membuat publik antusias ketika mengumumkan mengandung bayi kembar. Syahnaz dan Jeje Govinda akhirnya resmi menjadi orang tua pada 3 Januari 2020. Sepasang bayi kembar yang diberi nama Zayn Sadavir Ezhilan dan Zunaira Alessia Safaraz Ismail ini populer banget!

Wah, cukup banyak juga ya pasangan selebriti yang dikaruniai anak kembar pengantin. Gemas!

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel