Dikaruniai Anak Kedua, Paras Kimberly Ryder Pasca Melahirkan Curi Perhatian

Foto: Dikaruniai Anak Kedua, Paras Kimberly Ryder Pasca Melahirkan Curi Perhatian InstagramKabar bahagia, Kimberly Ryder melahirkan buah hati keduanya yang berjenis kelamin perempuan pada hari Jumat (20/11) ini. Intip foto putri Kimberly berikut!

Kanal247.com - Kebahagiaan tengah menyelimuti hati aktris cantik Kimberly Ryder. Pasalnya buah cintanya yang kedua dengan Edward Akbar telah lahir ke dunia pada hari Jumat ini, 20 November 2020.

Kimberly diketahui melahirkan buah hati kedua berjenis kelamin perempuan. Hal tersebut diketahui lewat postingan yang Edward bagikan pada baru-baru ini. Ia mengunggah foto saat menggendong sang putri di samping Kimberly yang masih terbaring di ranjang rumah sakit.

Edward pun mengungkapkan nama yang ia berikan untuk buah hati keduanya. Yaitu Aisyah Moonlight Akbar. ”Alhamdulillah telah lahir sehat dan sempurna anak kedua kami. Hari ini tanggal 20.11.2020, Aisyah Moonlight Akbar,” tulis Edward dalam keterangan fotonya.

Edward pun menyematkan pujiannya untuk Kimberly. “Pokoknya Momma @kimberlyrider top banget deh, salute. We love you Momma,” tulis Edward. “Love you Papa. You’re my rock,” balas Kimberly dengan menambahkan sebuah lambang hati.

Ucapan selamat atas kelahiran anak kedua Kimberly dan Edward pun berdatangan. Tak terkecuali dari sejumlah selebriti Tanah Air yang ikutan girang mendapati Kimberly dan Edward dikaruniai anak kedua.

Selamaaaaaaatttt,” seru Ringgo Agus Rahman. “Selamat!” tulis Surya Sahetapy. “Woaaa congrats bruhhh,” komentar Miller Khan.

Congrats @kimbrlyryder @edward_akbar,” tulis Morgan Oey. “Congratulations yah @edward_akbar and @kimbrlyryder,” timpal Tamara Bleszynski. “Ahhhhhhhh selamat Edo, Kimberley, Rayden dan Aishah,” imbuh Atiqah Hasiholan.

Sederet pujian pun ikut berdatangan. Banyak pihak ramai memuiji paras menawan anak kedua Kimberly dan Edward. Bahkan tak hanya si kecil, Kimberly pun ikut mendapatkan banyak pujian dari para netter lantaran parasnya yang tetap dinilai menawan pasca proses melahirkan.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel