Paula Verhoeven Bocorkan Baim Wong Sempat Larang Lakukan Ini ke Irwansyah dan Zaskia Sungkar

Foto: Paula Verhoeven Bocorkan Baim Wong Sempat Larang Lakukan Ini ke Irwansyah dan Zaskia Sungkar instagramPaula Verhoeven menceritakan melalui vlog baru Baim Paula jika ia sempat dilarang oleh sang suami Baim Wong melakukan ini demi para sahabatnya Zaskia Sungkar dan Irwansyah.

Kanal247.com - Para selebriti memang terkadang mempunyai sahabat dekat dari yang juga berprofesi sama. Apalagi jika selebriti tersebut memang diketahui telah cukup lama menitih karier di dunia hiburan.

Baim Wong menjadi salah satu yang mempunyai bayak rekan bekerja di dunia hiburan. Irwansyah diketahui menjadi teman baik Baim sejak belum menikah. Baru-baru ini, Baim dan Irwansyah pun bertemu secara tidak sengaja di rumah sahabat mereka lainnya yakni Raffi Ahmad.

Baim pun tampak ikut bahagia dengan kehamilan istri Irwansyah, Zaskia Sungkar yang sudah memasuki usia 5 bulan. "Dia (Zaskia) sudah 5 bulan, dia (Irwansyah) sudah siap menjadi ayah bosque," kata Baim seperti yang dillansir dari vlog baru di kanal YouTube Baim Paula, Rabu (18/11).

Irwansyah dan Zaskia pun terang-terangan mengaku sebenarnya ada perasaan iri ketika melihat teman-teman mereka sudah mempunyai momongan. Namun, Irwansyah mengaku ikut bahagia ketika melihat sahabat-sahabatnya bermain dengan buah hati mereka.

"Berasa (sedih) ketika kita lagi nyampur (kumpul) kaya gini, kan lo ada anak, Raffi ada anak," aku Irwansyah. "Kaya lo nikah nih kemarin dan tiba-tiba lo cepat banget punya anak, ada kaya 'tek' kita belum juga ya," tambah Zaskia. "Ramai-ramai gini, happy banget kan lihat lo main sama anak," ucap Irwansyah.

Tak disangka, Paula Verhoeven menceritakan jika ia langsung dilarang sang suami untuk membahas buah hati kepada Irwansyah dan Zaskia ketika hamil putra mereka. Baim mengaku langsung kepikiran sahabatnya tersebut ketika sang istri Hamil. Zaskia dan Irwansyah pun terlihat cukup terkejut dan terharu dengan sahabat mereka itu.

"Lo tahu nggak sih, dia (Baim) aja pas kita tahu hamil (Kiano Tiger Wong). Dia sampai gini 'jangan bahas-bahas anak ya ke kalian'. Dia bilang gitu," cerita Paula. "Pas pertama kali tahu (hamil), langsung mikir kalian," aku Baim.

Irwansyah dan Zaskia sendiri memang memutuskan untuk mengikuti program bayi tabung beberapa bulan lalu. Keduanya diketahui sudah hampir 10 tahun menikah namun belum kunjung diamanahi momongan. Pasangan selebriti itu pun mengaku mendapatkan kebahagiaan yang sama sekali tidak disangka ketika program bayi tabung mereka berhasil.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel