Salmafina Sunan Disindir Pakai Hak Orang Miskin Gara-gara Tabung Gas, Ungkap Fakta Sebenarnya

Foto: Salmafina Sunan Disindir Pakai Hak Orang Miskin Gara-gara Tabung Gas, Ungkap Fakta Sebenarnya



Kena sindir netizen disebut memakai hak orang miskin gara-gara tabung gas 'melon', Salmafina Sunan buka suara dan mengungkapkan fakta yang sebenarnya berikut.

Kanal247.com - Apapun yang berkaitan dengan Salmafina Sunan memang selalu menuai sorotan. Tak heran jika wanita yang akrab disapa Salma ini kerap menjadi topik perbincangan utama.

Terbaru, Salma mencuri perhatian usai membagikan Direct Message (DM) salah seorang netizen. Rupanya Salma mendapatkan sindiran lantaran dikira mengambil hak orang miskin karena kedapatan menggunakan tabung gas melon.

"Maaf koo gas nya pake yg untuk orang miskin sih mba,, Jatah untuk orang miskin berkurang dong mba, d daerah saya malah susah dapetin gas, harus keliling baru dapet. Itu pun dengan harga yg mahal 30rb," tulis salah seorang netizen.

"Harus nya mba pk gas yg biru bukan yg ijo. Maaf lo mbak skali lagi @salmafinasunan," lanjut si netizen menyarankan pada Salma.

Salma akhirnya menjelaskan fakta yang sebenarnya. Anak sulung pengacara Sunan Kalijaga ini mengungkapkan jika tabung gas melon adalah fasilitas yang diberikan oleh pihak villa.

Baca juga ...

"Gas nya di provide sama management villa. Sudah include gas, dan air aqua. Sekian, terimakasih," ungkap wanita kelahiran Bandung, 13 Agustus 1999 ini.

Penjelasan Salma tersebut rupanya mendapatkan dukungan dari para netter. Mereka pun ramai memberikan pembelaan untuk Salma. Sementara beberapa netter lain memuji tanggapan santai mantan istri Taqy Malik itu.

"Dih segala gass di masalahin...yaa kalii dia liburan bawa2 gas," komentar akun @di******89. "Kasian ya dy ini.. Semua2 nya salah di mata netijen...ampe bernafas aja mngkn slh," sambung akun @mo******09.

"Mba salma besok2 klo nginep d villa trs poto2 tulis dah tuhhh... Ini sewa ya gaes bukan villa sendiri.. Jadi jangan ribet," timpal akun @kh******ul. "Aku suka jawaban salma tenang dan santuy," tandas akun @is*******st.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel