Aespa Rilis Teaser ‘Black Mamba’, Penampakan Objek di MV NCT Jadi Sorotan

Foto: Aespa Rilis Teaser ‘Black Mamba’, Penampakan Objek di MV NCT Jadi SorotanDalam teaser tersebut, nampak keempat member aespa dalam sebuah lingkungan yang cerah, di mana terdapat banyak bunga dan kupu-kupu di sana. Mereka nampak sedang berkomunikasi dengan ponsel pintarnya.

Kanal247.com - Girl grup rookie SM Entertainment, yakni aespa akan segera debut pada 17 November mendatang. Jelang debutnya, grup yang terdiri dari empat member ini pun merilis serangkaian teaser. Setelah merilis teaser berkonsep gelap yang menampilkan Karina dan sosok “Black Mamba” pada Minggu (15/11), aespa kembali merilis teaser pada Senin (16/11) dini hari.

Dalam teaser tersebut, nampak keempat member aespa dalam sebuah lingkungan yang cerah, di mana terdapat banyak bunga dan kupu-kupu di sana. Mereka nampak sedang berkomunikasi dengan ponsel pintarnya. Namun, suasana tiba-tiba berubah mencekam ketika seekor ular hitam raksasa datang ke arah mereka.

Menariknya, ada objek yang menjadi perhatian para penggemar, yakni seekor kupu-kupu yang terbang di sebuah lorong kereta berbunga. Kedua objek ini muncul di MV “Make A Wish” milik NCT yang baru saja dirilis Oktober lalu. Penggemar pun semakin antusias akan debut girl grup baru SM Entertainment ini.

Aespa Rilis Teaser ‘Black Mamba’, Penampakan Objek di MV NCT Jadi Sorotan

YouTube

OH INI TERNYATA KUPU-KUPU YANG ADA DI MV NCT GUYSS YG BIKIN KITA MIKIR NIHH TERNYATA NYAMBUNGNYA KESINI,” ujar @its***. “Jadi mulai sekarang setiap MV anak2 nyai saling bersinergi satu sama lain,” tutur @nop***. “WOYELAHHHHH MANTAPP BGT TEASER DOANG,” ujar @vic***. “OH TERNYATA INI YANG ADA DI BELAKANG MV MAKE A WISH,” ujar @mic***. “Ternyata Di akhir MV NCT MAW, sudah terjawab,” tutur @ran***.

Sementara itu, “Black Mamba” sendiri akan dirilis pada 17 November pukul 6 sore KST atau 4 sore WIB. Lagu ini akan memperkenalkan orang ke dunia unik aespa dengan menceritakan sebuah cerita di mana "Black Mamba" adalah penjahat yang mengancam dunia dan memblokir hubungan antara anggota aespa di kehidupan nyata dan avatar "æ" mereka. Diketahui, sosok “Black Mamba” yang telah diungkap sebelumnya diperankan oleh model terkenal p=Jang Yoon Ju].

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel