Dikabarkan Menikah Besok, Video Romantis Jenita Janet dan Kekasih Banjir Doa

Foto: Dikabarkan Menikah Besok, Video Romantis Jenita Janet dan Kekasih Banjir Doa InstagramTak lama lagi bakal melepas status janda, Jenita Janet dikabarkan akan dipersunting oleh sang kekasih, Danu Sofwan pada 11 November 2020 besok. Benarkah?

Kanal247.com - Rupanya tak butuh waktu lama bagi pedangdut Jenita Janet menemukan tambatan hati baru. Pasalnya usai resmi bercerai dari Alief Hedy Nurmaulid, Jenita Janet sudah menjalin hubungan asmara dengan pria bernama Danu Sofwan.

Bahkan santer berembus kabar jika Jenita Janet akan segera menikah dengan Danu Sofwan. Menurut informasi, Jenita Janet dan Danu Sofwan akan menikah pada 11 November 2020 besok.

Jenita Janet dan Danu Sofwan pun tak lagi ragu memamerkan kemesraan mereka di hadapan publik maupun di media sosial. Seperti yang terlihat dalam video yang Jenita Janet bagikan pada belum lama ini.

Dalam video, rona bahagia terlihat jelas di wajah Jenita Janet dan Danu Sofwan. Keduanya pun tampak begitu romantis saling memandang satu sama lain.

"Pada suatu temu. ⁣⁣Tepat di hari baik kita saling menepati. ⁣⁣ Memiliki dan dimiliki.. ⁣⁣ Dilengkapi dan melengkapi," tulis Jenita Janet dalam keterangan video.

"Tak perduli apa itu lebih, kita saling menerima kurang. Terserah bagaimana lemah, kita saling menopang kuat menguatkan. Semoga kita lebih lama dari selamanya..⁣ Aamiin," sambung Jenita Janet.

Video romantis yang Jenita Janet bagikan tersebut rupanya berhasil membuat baper banyak netter. Mereka pun ramai mendoakan agar Jenita Janet dan Danu Sofwan benar-benar berjodoh. Apalagi menurut beberapa netter, wajah Jenita Janet dan Danu Sofwan memiliki banyak kemiripan.

"Ko agak mirip dikit teh, jodoh mereun ya," komentar akun @onen******. "Akh...so sweet, sama2 pekerja keras, pasangan cantik & tampan, jd baper...semoga kakak segera bersatu menjd keluarga sakinah, mawadah & warrohmah, Aamiin YRA," seru akun @enda*****.

"Semoga dilancarkan dan senantiasa bahagia yaaa kak," timpal akun @da*****es. "Semoga awet & langgeng! Bahagia mba janet! Aamiin yra," tambah netter dengan akun @id*****el.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel