Rizki DA Malah Kena Sentil Saat Bantah Kabar Dirinya Tantang Nadya untuk Tes DNA

Foto: Rizki DA Malah Kena Sentil Saat Bantah Kabar Dirinya Tantang Nadya untuk Tes DNA Instagram



Santer dikabarkan minta tes DNA lantaran tak percaya dengan kehamilan sang istri Nadya Mustika Rahayu, Rizki DA membantah sekaligus beri sindiran begini.

Kanal247.com - Beberapa waktu lalu, pedangdut Rizki Syafaruddin santer dikabarkan tak percaya dengan calon buah hati yang tengah dikandung oleh istrinya, Nadya Mustika Rahayu. Rizki pun disebut sampai meminta Nadya agar melakukan tes DNA.

Bahkan dalam salah satu pemberitaan, Rizki disebut sampai menantang Nadya untuk melakukan tes DNA. Namun, Nadya dikabarkan menolak keras permintaan Rizki tersebut.

Pemberitaan tersebut rupanya mengusik Rizki. Kembaran Ridho Syafaruddin ini pun memberikan tanggapan sekaligus melontarkan bantahannya.

"Aduhhhh.... judulnya gak nahan nih. Yang real2 aja atuh. Sesuai statement yg kita keluarin apa," tulis pria kelahiran Medan, 3 Februari 1997 ini.

Baca juga ...

Rizki pun mengaku serba salah. Pasalnya saat ia memberikan tanggapan kepada publik, dirinya justru masih saja dianggap salah.

"Suka bingung kadang, mau ngomong jadi salah gk ngomong juga salah," tulis Rizki. "Buat temen2 harus pinter2 ya menela'ah informasi," sambungnya.

Namun Rizki justru semakin dicecar dengan cacian karena tanggapan sekaligus permintaannya tersebut. Bahkan makin banyak netter yang menyindir habis Rizki.

"Masnya jg yg pinter dong menelaah informasi. Main curiga aja," seru akun @si*****as. "Nahh situ gak pernah klarifikasi yg sebenarnya pletat pletot kalau di wawancara," tulis akun @wa*****89.

"Salah siapa yg gak pernah mau ngomong depan publik soal rumah tangganya? Ngebela istri pun gak tuh. Wajar netijen apalagi wartawan begindang," timpal akun @ps*****95. "Gini banget ya cari duit,setting trz, biar ap sih?? Harga diri lu dimana sbg laki? Mending lu cerein drpd lu giniin, gantungin anak org biar lu bisa d beritain trz,na**ssss," tambah akun @di*****ya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel