Cha Eun Woo ASTRO Santai Sambil Ngopi Malah Dapat Peringatan Ini

Foto: Cha Eun Woo ASTRO Santai Sambil Ngopi Malah Dapat Peringatan Ini Instagram



Duduk santai sembari meneguk segelas kopi, Cha Eun Woo ASTRO malah langsung dapat teguran keras dari barisan penggemarnya gara-gara dianggap bikin jantungan. Kok bisa?

Kanal247.com - Instagram merupakan salah satu media sosial yang sering digunakan oleh kalangan artis untuk terhubung dengan penggemarnya yang tersebar di seluruh dunia. Begitu juga dengan sejumlah artis asal Korea Selatan. Salah satunya adalah aktor sekaligus idol ganteng Cha Eun Woo yang juga cukup aktif berbagi momen manis di media sosial itu.

Pada Senin (26/10), Cha Eun Woo membagikan sederet foto gantengnya di laman Instagram. Setidaknya ada enam foto yang dibagikan oleh member ASTRO itu dalam sekali posting. Lewat foto yang dibagikan terlihat jika sang idol tengah menikmati waktu luangnya dengan mengunjungi bangunan tua.

Cha Eun Woo memilih dandan santai dengan kaos kombinasi warna putih dan hijau sebagai atasan. Ia memadukan dengan celana panjang abu-abu dan gaya rambutnya yang khas. Sembari memegang sebotol minuman di tangannya, idol ganteng itu bak tebar pesona dengan wajah menawan.

Baca juga ...

"Jangan sok ganteng kalo udah ganteng!!," komentar pemilik akun @trhm****. "Apakah kamu adalah aku ketika nanti jadi glowing ya?," celetuk akun @seti****. "Mak mantu lu ganteng bngettt sumpahh," seru netter. "Eunwoo meresahkan jantung ya bund," seru lainnya.

"Eunwooo sayang gak usah nungguin aku di situuu," tulis akun @cscc****. "Segarkan mata anda dengan melihat ketampanan bang eunwoo seorang," sambung @viga****. "Ngapain sih abang tebar pesona di seberang sekolahan gitu. Mau mantau mantan biar menyesal apa biar dapat gebetan baru?," tanya netter.

Sementara itu, Cha Eun Woo dipastikan bergabung di drama tvN terbaru. Bersama dengan Moon Ga Young, keduanya dikabarkan akan membintangi drama mendatang bertajuk "True Beauty".

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel