Gara-gara Posting Foto Mesra Ini, Gosip Rizky Billar Bakal Nikahi Lesti Andryani Makin Menggema

Foto: Gara-gara Posting Foto Mesra Ini, Gosip Rizky Billar Bakal Nikahi Lesti Andryani Makin Menggema Instagram



Rizky Billar membagikan potret mesra bersama dengan Lesti Andryani lewat unggahan di laman akun Instagram-nya. Billar juga menuliskan keterangan yang bikin heboh penggemar.

Kanal247.com - Kedekatan Rizky Billar dan Lesti Andryani kini semakin terlihat lengket. Billar dan Lesti pun kini sudah tidak segan lagi mengumbar potret mesra keduanya di media sosial masing-masing.

Billar pun membagikan postingan terbaru dengan perempuan yang akrab disapa Lesty Kejora tersebut. Dalam unggahan tersebut, Billar dan Lesti tampak kompak mengenakan busana serba pink. Lesti juga tidak ragu menyandarkan kepala Billar ke samping dengan tangannya.

Dalam keterangan unggahannya, Billar tidak menuliskan banyak kata. Namun bagi warganet, kata yang dituliskan Billar tersebut memiliki cukup makna. "Hinata-ku," tulis Billar pada Sabtu (24/10).

Baca juga ...

Di kolom komentar, Billar juga sempat menjelaskan maksudnya menuliskan kata Hinata tersebut. Ternyata, Hinata merupakan karakter kesukaan Billar dalam anime "Naruto". "FYI : Hinata itu karakter favorit saya di anime naruto,dan termasuk yg nge ship dia ama Naruto. Ya ampun wibu-nya aku wkwkwk," jelas Billar.

Gara-gara Posting Foto Mesra Ini, Isu Rizky Billar Nikahi Lesti Andryani Makin Menggema

Instagram

Meski telah menjelaskan maksud Billar menuliskan kata tersebut, para penggemar malah menduga hal yang lain. Bahkan, mereka justru menduga bahwa mereka bakalan menikah lantaran Hinata merupakan istri Naruto dalam anime tersebut.

"Akhirnya terjawab sudah, kecewa donk para haters ?? Wkwk," komentar salah satu netter. "HINATA KAN ISTRINYA NARUTO TUHAN AKHIRNYAAAAA BAHAGIAAA WOOY PEN SALTOO GULING2," ucap netter lain. "'Hinataku' (bahasa jepang) kalo diterjamahkan ke b.indo jadi 'Hatiku' kalo diterjemahkan ke b.inggrs jadi 'My Heart' .. kiyuuuuuuutttttttt," tambah netter lain.

"Aku cuma mikir seramai, semeriah apa nanti klo mereka nikah ya Allah," papar netter lain. "Karna gw gatau siapa itu Hinata, gw nanya Mbah google dong . Kisah cintanya sangat romantis Hyung, kata mbah google hinata menjadi sosok istri idaman bagi naruto," timpal netter lain. "Fix insya allah.tinggal tunggu undangannya aja nih.gara2 bg bii aku jdi kepoin naruto ni skrang.tpi kisah naruto vs leslar kok bisa segitu signifikan ya bg," sahut netter lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel