Tambah Momongan, Simak Ungkapan Hati Chelsea Olivia Usai Melahirkan Anak Kedua

Foto: Tambah Momongan, Simak Ungkapan Hati Chelsea Olivia Usai Melahirkan Anak Kedua instagram



Chelsea Olivia baru saja melahirkan anak keduanya, simak begini curahan hati istri Glenn Alinskie usai lewati proses persalinan di masa pandemi seperti saat ini.

Kanal247.com - Pasangan artis Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie baru saja menambah momongan. Artis cantik yang akrab disapa Chelsea ini melahirkan anak keduanya yang berjenis kelamin laki-laki pada tanggal 20 Oktober 2020 dan telah diberi nama Dante Oliver Alinskie.

Unggahan perdana bersama sang buah hati kedua tentu tak lupa dibagikan Chelsea selepas melewati proses persalinan. Ungkapan kebahagiaan langsung ia tuangkan dalam postingannya kala itu.

Baru-baru ini Chelsea kembali mengunggah salah satu momen persalinan saat baby Dante pertama kali menyapa dunia. Bersamaan dengan itu istri Glenn Alinskie mengungkapkan isi hatinya terlebih soal sulitnya melahirkan di masa pandemi seperti saat ini.

Melahirkan di situasi seperti sekarang ini tidaklah mudah.. banyak perasaan campur aduk.. Dari tidak bs ditemani keluarga,harus lulus test kesehatan (protokol rs) sampai kemungkinan2 yg lain-nya,” buka Chelsea Olivia. “Jujur buat aku dan glenn melahirkan Dante ga banyak persiapan yg matang dan pasti, lebih banyak persiapan plan B jika plan A tidak bisa terjadi.. Tapi satu hal yg kita percaya kalo jalan Tuhan pasti yang terbaik. And Yes semua berjalan sesuai rencana berkat pertolonganNya.

Baca juga ...

Chelsea lantas menyampaikan sederet ucapan terima kasih untuk dokter serta beberapa pihak yang sudah membantu proses persalinannya. Bagi Chelsea, kenangan momen yang dilewatinya ini akan menjadi sebuah kisah yang kelak akan ia ceritakan kepada sang putra.

Thank you so much guys,” sambung Chelsea. “Cerita ini akan aku sampaikan ke Dante setelah dia besar nanti,kalo perjuangan melahirkan dia begitu ajaib.

Ucapan selamat kembali mengalir deras pada unggahan Chelsea Olivia kali ini terutama dari rekan artis. Sederet akun centang biru yang ikut meluapkan kebahagiaan atas kelahiran anak kedua Chelsea dengan Glenn Alinskie.

Selamat ya dekk.. lengkap deh udah sepasang hihi.. wish u a bunch of happiness Chelsea & Glenn,” kata Leony Vitria. “Asliii susterr dan bidan nya the best banget disinii, sangat sangat baik dan membantu semua hal jd tenang gamau pulang,” sedang cerita Ryana Dea. “Congrast kak chelse baby nya ganteng banget,” sedang puji akun @hanna*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel