Uus Hobi Main Game Hingga Tak Kenal Waktu, Sang Istri Bakal 'Balas Dendam' Begini

Foto: Uus Hobi Main Game Hingga Tak Kenal Waktu, Sang Istri Bakal 'Balas Dendam' Begini Instagram



Uus terlihat membagikan postingan Instagram Story milik sang istri, Kartika. Dalam postingan tersebut, Kartika menunjukkan potret saat Uus sedang asyik bermain game.

Kanal247.com - Uus terlihat membagikan postingan terbaru di laman akun Instagram-nya. Dalam unggahannya tersebut, Uus membagikan postingan Instagram Story milik sang istri, Kartika.

Diketahui, istri Uus memperlihatkan foto sang suami yang tengah asyik bermain game. Bahkan, Kartika mengaku sampai memberikan perhatian Uus saat bermain game seperti menyuapi makan hingga menyediakan rokok.

"Dari jam satu siang ga gerak sama sekali," tulis Kartika dalam Instagram Story-nya. "Makan disuapin, minum, cemilan, rokok disediain. Belum aja kencing gue pegangin."

Selain itu, Kartika mengaku kesal saat Uus bermain game hingga lupa waktu. Kartika lantas mengaku akan "balas dendam" apabila Uus mengatakan rindu pada dirinya.

"Inikah definisi kangen istri? besok-besok kalo pergi keluar kota terus VC bilang kangen gue arahain aja ke PS," pungkas Kartika dengan emoji marah. "Biar coli maa PS sonoooohhh."

Baca juga ...

Dalam keterangan unggahannya, Uus lantas menuliskan bahwa sang istri merupakan sosok yang pengertian. Uus lantas memiliki ide untuk mengajak Kartika belanja sebagai hadiah darinya.

"Demi dapetin istri yang legendary aku berjuang, begitu juga untuk mendapatkan equipment legendary dari Ghost of Tsushima," papar Uus. "Terima kasih untuk pengertiannya, yuk kita belanja hari ini."

Unggahan Uus tersebut tentu berhasil memancing warganet untuk memberikan komentarnya. Namun warganet justru memuji sosok Uus hingga menyebut hubungannya dengan sang istri relationship goals. Ada pula yang tertawa dengan postingan Uus tersebut.

"Bisa ajha lo lngsung ajkin blnjaa," komentar salah satu netter. "Relationship Goals!" kata netter lain. "Anjir ngakak gue bacanya," ucap netter lain. "Sampe posting begini sih, Bunda beneran ngamuk kayanya. Rispek bang Us buat effortnya. Bahagia kadang-kadang kalian!!!!" tambah netter lain. "Ahahahahahahah aku ingin menjadi kak kartika" timpal netter lain.

Komentar Anda

Tags

uus

Rekomendasi Artikel