Audi Marissa Parodi TikTok Bareng V BTS, Netter: Halunya Lancar Ya

Foto: Audi Marissa Parodi TikTok Bareng V BTS, Netter: Halunya Lancar Ya Instagram



Audi Marissa kembali membagikan video TikTok ke Instagram pribadinya yang langsung mengundang perhatian netter lantaran parodinya bersama V BTS tampak begitu asli, penasaran?

Kanal247.com - Bikin video Tiktok tampaknya sudah seperti menjadi makanan sehari-hari bagi sejumlah masyarakat Indonesia belakangan ini. Tidak hanya diunggah ke platform aslinya, video itu juga turut dibagikan ke akun media sosial yang lain, seperti Instagram.

Salah satu selebriti Tanah Air yang gemar membuat TikTok, adalah Audi Marissa. Wanita yang telah dipersunting aktor Anthony Xie pada 12 September 2020 lalu itu, belum lama ini mengunggah video TikTok teranyaranya ke Instagram pribadi.

Dalam video tersebut, Audi berparodi seolah-olah sedang mengobrol dengan V, personel BTS (Bangtan Boys). Parodi yang dilakukan pemain sineron "Boy" ini terlihat begitu nyata hingga mampu mengundang perhatian netter.

Pada bagian keterangan unggahan, Audi bahkan berkelakar dengan berharap sang suami tak melihat postingannya. "Semoga suami gak liat @bts_v @taehyung.bighitentertainment," tulis Audi.

Baca juga ...

Sayangnya, unggahan di atas tak luput dari komentar Anthony. "Apa nih woi," tulis pria berusia 30 tahun itu.

Menariknya, Audi merespon komentar Anthony dengan kalimat seakan-akan ingin menenangkan suaminya. "Ini cuma becandaan aja sayang.. sini sayang ke aku sayang.. tahan sayangg," balasnya.

Sementara netter lain turut menggoda Audi dengan beragam komentar. Siapa sangka, postingan video di atas juga mampu mengundang banyak tawa kocak netter.

"Halunya lancar ya kakk," komentar akun @ribka***. "Halunya alus benerrr," sahut akun @ayup***. "?Wkwkkw halu amat say," sambung akun @meg***. "WEHHH HALUNYA LANCAR KAK HUAAAA," imbuh akun @amana***.

"Matanya b aja dong ka icaa wkwk," tulis akun @nndda***. "Humor ku sebatas kutikutikutikut," balas akun @dlariz***. "Ngakak dong di bagian ikut2nya," imbuh akun @zapra***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel