Febby Rastanty Ramai Digoda Usai Pamer Bahu di Potret Baru

Foto: Febby Rastanty Ramai Digoda Usai Pamer Bahu di Potret Baru getty images



Febby Rastanty terlihat membagikan potret barunya melalui akun Instagram pribadinya sontak langsung membuat para penggemar heboh menuliskan rayuan di kolom komentar unggahannya.

Kanal247.com - Setiap unggahan baru selebriti memang selalu dinanti-nantikan oleh para penggemar mereka. Potret baru selebriti pun selalu terlihat dipenuhi dengan like serta komentar dari publik. Hal tersebut tentu bukan hal aneh mengingat banyaknya followers yang dimiliki selebriti di Instagram pribadinya.

Febby Rastanty menjadi salah satu selebriti yang selalu mendapatkan sorotan atas unggahan barunya di Instagram pribadinya, @febbyrastanty. Febby tampak membagikan momen barunya baru-baru ini.

Febby terlihat tampil sederhana dengan baju berwarna hitam. Pada potret tersebut mantan personel girlband BLINK itu tampak memegang cangkir.

"A coffee a day keeps a grumpy away (Kopi setiap hari akan membuat marah pergi)," tulis aktris cantik berusia 24 tahun itu, Senin (19/10).

Baca juga ...

Potret baru Febby tersebut sontak langsung mendapatkan sorotan dari para penggemarnya. Mereka tampak ramai memberikan pujian atas paras rupawan Febby pada potret tersebut. Tak sedikit warganet yang memberikan rayuan untuk Febby di kolom komentar.

"Cakeepp bgt siiii," ujar salah seorang warganet. "CAKEP BANGET SIH FEB," sambung lainnya. "Cantik nya alamiii bangat," tambah lainnya. "Kk febby cantik banget," lanjut lainnya. "Kak cantik bangt sih ya allah," timpal lainnya.

"Ga pandemi pun karantin dirumah gabosen kalo ada yg begini," ucap warganet lain. "Kalo cantik mah tetep ae cantik cantik mah relatif gak sih kalo neng dah cantik manis kayak gula," kata lainnya. "Mau melamun mau cemburut apa tersenyum aduhhhh hati nih klepek klepek liat kamu nyonya," aku lainnya. "Sayangnya akuuu itu slide terakhir bisa mundur dikit gak sih neng jago cantiknya kelewatannn ew," terang lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel