Heboh, Raline Shah Duduk di Sebelah Ayah Gigi Hadid Rayakan Ultah Hicham Zaid

Foto: Heboh, Raline Shah Duduk di Sebelah Ayah Gigi Hadid Rayakan Ultah Hicham Zaid getty images



Raline Shah terlihat menjadi salah satu tamu undangan di pesta ulang tahun Hicham Zaid, sontak langsung membuat heboh lantaran duduk di sebelah ayah dari Gigi Hadid.

Kanal247.com - Setiap unggahan selebriti melalui akun Instagram pribadi mereka memang selalu berhasil mendapatkan sorotan dari publik. Apalagi jika unggahan tersebut sampai dibagikan ulang oleh akun gosip populer di Instagram.

Kali ini, giliran Raline Shah yang mendapatkan sorotan penuh karena salah satu Instagram Story di akun pribadinya yakni @ralineshah. Pada Instagram Story tersebut, Raline terlihat berkumpul dengan beberapa orang untuk merayakan ulang tahun pria bernama Hicham Zaid.

Raline pun mengucapkan selamat ulang tahun pada Instagram Story yang ia bagikan kemarin, Minggu (18/10). "Happy birthday @hichamzaid hoping we can all celebrate u together! (Selamat ulang tahun @hichamzaid semoga kita semua bisa merayakannya bersama!)," tulis aktris cantik itu pada Instagram Story yang ia unggah.

Akun gosip di Instagram, @lambe_turah pun tampak membagikan ulang Instagram Story itu. Akun itu menyoroti jika Raline tampak duduk di sebelah seorang pria yang diduga adalah ayah dari Gigi Hadid, Mohamed Hadid.

Baca juga ...

"Mbak raline duduknya sebelahan ama bokapnya mba gigi . Sesuatuu bangetssss ga sehhhh," tulis akun @lambe_turah pada unggahan yang dibagikan kemarin, Minggu (18/10).

Unggahan tersebut sontak langsung mendapatkan banyak komentar dari warganet. Meski begitu, mereka mengaku tidak terlalu terkejut lantaran Raline diketahui mempunyai banyak teman di berbagai negara. Namun, ada pula yang masi takjub dengan lingkup pertemanan Raline. Sikap Raline yang tak pernah sombong meski mempunyai banyak teman ternama pun disorot.

"Ga kaget si, Raline mah emg kenalan2nya orang2 keren semua," seru salah seorang warganet. "Sirkelnya mbak Raline sih ajib bgt," sambung lainnya. "Mbak Raline mah temennya bukan kaleng kaleng," tambah lainnya. "Gilaaa circlenya raline shah bukan maeennn," lanjut lainnya.

"Udah biasa x Raline tuh pernah di undang ke private party nya Paris Hilton, G-Dragon, Seungri. Ps oscar dia satu table sama all cast Parasite. Kelasnya gak kaleng" Raline, but she's so humble.. The real sultan!" terang lainnya. "Sirkelnya mba raline emang wahhh gitu yakkk," terang lainnya. "Circlenya mbak raline ini mantab bgt yaaa," terang lainnya. "Circlenya gak kaleng kaleng ya mba raline," tandas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel