Nikita Willy Sah Jadi Istri Indra Priawan, Ini Mas Kawinnya

Foto: Nikita Willy Sah Jadi Istri Indra Priawan, Ini Mas Kawinnya instagramGelar akad nikah pada hari ini, Jumat (16/10), artis cantik Nikita Willy akhirnya menyandang status sebagai istri sah dari Indra Priawan dengan mas kawin ini.

Kanal247.com - Hari ini, Jumat (16/10), status Nikita Willy telah berubah menjadi istri Indra Priawan. Ya Nikita Willy akhirnya sah dipersunting oleh sang kekasih hati.

Proses akad nikah Nikita Willy bersama Indra Priawan sendiri digelar di kediaman artis 26 tahun tersebut di kawasan Jakarta Timur pada pukul 9 pagi ini. Acara yang berlangsung dengan adat Minang ini menunjukkan sosok Nikita Willy dan Indra Priawan dalam balutan busana Minang dan modern.

Sebelum duduk di meja akad nikah, pihak keluarga Indra Priawan rupanya menyampaikan izin secara formal dengan pidato tertulis. Proses izin itu pun dilakukan oleh perwakilan dari keluarga kedua mempelai.

“Dengan segala hormat kami hantarkan dan serahkan, putra kesayangan keluarga, keluarga kami Indra Priawan, sebagai calon pengantin pria untuk dinikahkan dengan putri tercinta yaitu Ananda Nikita Purnama Willy,” kata perwakilan dari pihak mempelai pria, dilansir melalui detikHOT. “Saya mewakili keluarga Setyo Budi Cahyono dan ibu Yora Febrina mengucapkan selamat datang. Kami telah menyimak maksud dan tujuan kedatangan keluarga Alm. Candra Suharto dan Ibu Karlina Damiri telah kami nantikan,” balas pihak keluarga Nikita Willy.

Setelah melalui beberapa proses, momen ijab kabul pun dimulai. Terkuak mas kawin yang diberikan Indra Priawan adalah set perhiasan bertahtakan berlian.

“Bismillahirahmanirahim, saya nikahkan dan kawinkan saudara nanda Indra Priawan Jokosutono bin Chandra Suharto, saya nikahkan dan kawinkan ananda dengan keponakan saya, Nikita Willy binti Hendry Wilson, dengan mas kawin berupa satu set perhiasan emas seberat 75 gram bertahtakan berlian sebanyak 9 karat dan seperangkat alat salat dibayar tunai,” ucap Nelson Syamsir sebagai wali nikah seraya berjabat tangan dengan Indra Priawan.

“Saya terima nikah dan kawinnya Nikita Purnama Willy dengan mas kawin tersebut dibayar tunai!” kata Indra Priawan dalam satu tarikan napas.

Pernikahan Nikita Willy dan Indra Priawan pun dinyatakan sah. Tentu saja suasana haru langsung menyelimuti hati semua yang hadir pada acara akad nikah tersebut.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel