Lee Min Ho Unggah Foto Jadi Model Iklan Olshop, Komentar Fans Indonesia Malah Bikin Ngakak

Foto: Lee Min Ho Unggah Foto Jadi Model Iklan Olshop, Komentar Fans Indonesia Malah Bikin Ngakak Instagram



Sebuah aplikasi ecommerce terkenal di Indonesia menggaet aktor ganteng Lee Min Ho untuk acara promosi besar-besaran di tanggal 11 November mendatang dan membuat penggemar bersuka cita.

Kanal247.com - Saat ini hampir setiap bulan akan ada pesta belanja online yang diadakan oleh banyak aplikasi ecommerce di Indonesia. Tak cuma memberikan diskon besar-besaran saja, mereka juga mengadakan acara yang tak main-main dengan menampilkan banyak selebriti ternama termasuk grup dan selebriti Korea Selatan.

Seperti belum lama ini sebuah aplikasi ecommerce terkenal di Indonesia menggaet aktor ganteng Lee Min Ho untuk acara promosi besar-besaran di tanggal 11 November mendatang. Seolah membenarkan kabar yang beredar lewat akun Instagram pribadinya, mantan kekasih Suzy ini mengunggah foto dirinya menjadi model olshop tersebut.

Lee Min Ho terlihat tampan sekaligus menggemaskan dengan kemeja merah muda yang dikenakannya. Bintang serial "The King: Eternal Monarch" itu tampak memandang ponsel di tangannya sambil tertawa dan di belakangnya terdapat background yang identik dengan olshop yang dibintangi dengan tulisan 11-11.

Baca juga ...

Dalam caption-nya, Lee Min Ho juga tak memberikan banyak kata hanya tulisan, "#Lazada1111 #LazadaXLMH" saja. Sedangkan melihat olshop terkenal itu menggaet Lee Min Ho tentu saja langsung mendapatkan respon yang luar biasa dari fans yang merasa bahagia dengan kabar tersebut. Namun banyak juga komentar dari penggemar dari Indonesia khususnya yang bernada guyonan.

"Oppa aku belum mau download lazada karena masih setia sama shopee, tapi gak tau kalo sore tunggu aja," komentar netter. "Bebebbhhkuuu jadi pengin beralih ke lazada.Baiklah .. karena Lee minho di Lazada , aku uninstall app shopee," ujar yang lain. "Aku makinn semangat belanja di lazada walaupun brangnya ga sesuai expektasi demi opa yg mmbuat aku jatuh dan nyungseb," pungkas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel