Kenang Penampilan G-Dragon di 'Running Man' Auto Ngakak Sekaligus Rindu

Foto: Kenang Penampilan G-Dragon di 'Running Man' Auto Ngakak Sekaligus Rindu Instagram



Salah satu akun fanbase di Instagram membagikan kenangan saat G-Dragon dari Big Bang hadir sebagai bintang tamu di program 'Running Man' yang langsung bikin rindu.

Kanal247.com - "Running Man" merupakan program reality show yang terbilang cukup awet. Hingga saat ini ia tercatat sudah 10 tahun memberikan hiburan dan menemani pemirsa setianya. Atas pencapaiannya ini PD acara tersebut, Choi Bo Pil mengucapkan rasa terima kasih atas kesetiaan pemirsanya.

"Pertama, sangat melegakan bahwa kami dapat menyelesaikan pertunjukan langsung tanpa ada bencana. Pemungutan suara teks melebihi harapan tim produksi, dan sebagai bagian dari tim produksi, itu adalah pengalaman yang membanggakan, namun menegangkan," ungkap Choi Bo Pil. "Dan saya sangat bangga dengan pemeran 'Running Man' karena memimpin pertunjukan langsung seperti para veteran."

Sepuluh tahun menemani pemirsa tentu sudah banyak bintang populer yang datang di "Runnning Man". Salah satu penampilan bintang tamu legendaris yang sukses bikin ngakak adalah G-Dragon dari Big Bang. Salah satu akun fanbase di Instagram membagikan kenangan saat G-Dragon hadir sebagai bintang tamu di program tersebut.

Baca juga ...

Dari video tersebut tampak G-Dragon dan para pemain "Running Man" termasuk Yoo Jae Seok cs berada di sebuah persawahan. Sementara dari kejauhan Song Ji Hyo tampak menghampiri para lelaki dengan lambaian tangan. Melihat itu G-Dragon langsung berteriak memanggil "nuna" (sebutan untuk wanita yang lebih tua).

"Ada yg episode di mana kim Jong kook di telanjang'i ama member Running man, Bigbang bintang tamunya itu legend banget, episode maen di kali," kenang @clou****. "Sampe rambut gd jadi coklat karna lumpur," sahut @yund****. "Yalo kasian GD.. ampe renang di lumpur (emoji) ngakan banget anjim," seru yang lain.

"Sama yang pas era bangbangbang. Yang celana jongkook dicopot kwangsoo. Parah bet emang," ujar pemilik akun @fida****. "Ini ngakak sih GD penuh lumpur tp giginya tetap putih bersih bersinar," sambung akun @floo****. "Yang paling bnget 250 kab itu mereka hbs kambek bang bang bang," ujar netter. "Dateng pake helikopter, jidi lompat tali gagal terus mana sambil gigit bunga aduduuuuuuu kangen," seru lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel