Sering Disebut Kembar, Prilly Latuconsina Ungkap 2 Harapan untuk Rossa yang Berulang Tahun

Foto: Sering Disebut Kembar, Prilly Latuconsina Ungkap 2 Harapan untuk Rossa yang Berulang Tahun instagramRossa genap injak usia 42 tahun, Prilly Latuconsina ikut memperingati seraya ungkap dua harapan ini untuk artis yang kerab disebut “kembarannya” ini. Apa sih doa Prilly?

Kanal247.com - Penyanyi cantik Rossa pada tanggal 9 Oktober memperiangati momen pertambahan usianya. Hari ini tepatnya, Rossa genap menginjak usia ke-42 tahun.

Beragam ucapan manis dan doa untuk Rossa pun mengalir deras dari orang sekitar khususnya sahabat. Salah satu rekan artis yang tak lupa dengan momen istimewa ini adalah Prilly Latuconsina.

Prilly nampak membagikan foto kece dirinya bersama Rossa. Prilly terlihat memakai setelah atasan dominasi warna biru yang ia padukan dengan rok, sementara Rossa mengenakan dress lengan panjang berwarna hitam.

Sering disebut bak anak kembar, Prilly rupanya hanya mempunyai dua harapan untuk Rossa yang berulang tahun ini. Ia memanjatkan doa agar Rossa diberi kesehatan juga kebahagiaan.

Baca juga ...

Happy B'day Libra Kembarankuuuuuu!!! yang semuanya serba plek plek sama sampe kadang takut sendiri hahahah!” ungkap Prilly mengawali. “Wishnya cuma 2 ya semoga selalu sehat dan Bahagiaaaa terussss! i am so grateful that i have you in my life sumpah! dan pasti banyak juga yang bersyukur ada teh Oca di dunia inii! i love youuuu.

Postingan Prilly pun mendapat balasan yang tak kalah manis dari Rossa. “Sayang bgt sm kembaranku yg sama anehnya sama aku ini huhuhu.makasiiiiiiii Prillyyyyy,” tulis mantan istri Yoyo Padi ini.

Netizen dan fans lain pun tak kalah ikutan ramai. Banyak yang dibuat gemas dengan potret Prilly dan Rossa di atas. Sedangkan sebagian lain ikut menuliskan ucapan selamat ultah serta doa untuk Rossa.

Bener2 kembar doong merekaaa sama2 libra. barakallahu fii umrik teh Oca,” ucap akun @mputri******. “Happy birthday teh oca kesayangan semua umat, pecinta lagu galau @itsrossa910,” sahut akun @story******. “Barakallah fii umrik teh @itsrossa910 ultah kita kembaran tteh tgl 9 bulan 10. wish you all the best teh oca,” sambung akun @mlia*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel