Celine Evangelista Sindir Pendemo UU Ciptaker yang Cuma Ikut-Ikutan: Ngakak Woy!

Foto: Celine Evangelista Sindir Pendemo UU Ciptaker yang Cuma Ikut-Ikutan: Ngakak Woy! Instagram



Banyak peserta aksi demo UU Cipta Kerja tak paham dan hanya ikut-ikutan turun ke jalan, Celine Evangelista beri sindiran pedas sembari tertawa dapatkan respons berikut.

Kanal247.com - Aktris cantik Celine Evangelista memberikan komentar terkait aksi demo UU Cipta Kerja yang dilakukan di beberapa daerah di Tanah Air. Salah satunya di Kota Surabaya.

Komentar Celine bermula dari pemberitaan yang menyebutkan jika salah satu demonstran mengaku tak tahu-menahu saat ditanya soal UU Cipta Kerja. "Kamu tahu apa itu UU Omnibus Law?" tanya Walikota Surabaya, Tri Rismaharini. "Tahu bu, Undang-Undang. Tapi saya enggak hafal," jawab salah satu demonstran.

Mengetahui jawaban tersebut, Celine menyimpulkan jika si demonstran hanya ikut-ikutan melakukan aksi unjuk rasa. Ia pun melayangkan sindiran sekaligus tertawa.

"Terus ngapain woyy kalian demo? Karna nganggur ta? Pengen seru aja bikin rusuh?" tulis Celine. "NGAKAK WOYYYYY!!" sambungnya dengan menambahkan emotikon tawa.

Baca juga ...

Tak berhenti sampai di situ, Celine kembali menuliskan sindirannya di postingan lain. Ia terlihat mengaitkan pengakuan salah satu pendemo tersebut dengan kebiasaan masyarakat yang sering salah kaprah.

"Jangankan baca hafal undang2 1000halaman.. Di supermarket aja cuma 1 kalimat tulisan 'dorong' aja ditarik," tulis ibu dari empat anak ini.

Celine Evangelista Sindir Pendemo UU Ciptaker yang Cuma Ikut-Ikutan
Instagram

Di luar dugaan, sindiran Celine tersebut malah menjadi bumerang. Pasalnya ramai netter melayangkan sentilan balik pada Celine. Mereka bahkan meminta agar Celine tak ikut campur dalam persoalan aksi demo UU Cipta Kerja.

"Emang mungkin banyak yg cuma ikut2an doang,, tp seengganya mereka ikut2an karna simpati dengan rakyat, dari pada berpendapat kayak gitu bagus diam aja.... Jangan kacaukan suasana," tulis akun @sels*****. "Harusnya sebagai public figure, kalo gak bisa respect lebih baik mending diem," komentar akun ce******aa.

"Dia mana tau penderitaan buruh.. lama2 jd muak gw sm si celine ini.. bkn nya diem aja.. sok politik," sambung akun @ka******na. "Mmg artis skrg udh gk bs jd contoh krn mulut sm status beda jauh," timpal akun @si******na.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel