Roy Kiyoshi Curhat Makin Berisi Selama 5 Bulan Direhab, Akui Selalu Makan Enak dan Tidur Teratur

Foto: Roy Kiyoshi Curhat Makin Berisi Selama 5 Bulan Direhab, Akui Selalu Makan Enak dan Tidur Teratur Instagram



Bebas pada hari Selasa (6/10) ini, Roy Kiyoshi beber cerita hingga akui makin berisi usai lima bulan menjalani masa rehabilitasi di RSKO Cibubur, Jakarta Timur.

Kanal247.com - Presenter Roy Kiyoshi resmi bebas pada hari Selasa (6/10) ini. Ia dapat menghirup udara bebas pasca menjalani lima bulan masa rehabilitasi di RSKO Cibubur, Jakarta Timur.

Roy pun membagikan cerita selama menjalani masa rehabilitasi. Rupanya tak seperti yang dibayangkan, Roy justru mengaku rehabilitasi merupakan pengalaman yang seru.

"Selama di rehab tuh seru banget sebenarnya. Ada kegiatan, kalau pagi ada morning nighty kalau malam ada meeting malam," ujar Roy saat ditemui di depan gedung RSKO, Cibubur, bersama dengan Barbie Kumalasari. "Kalau setiap malam itu ditanya 'gimana feeling hari ini. Ada kendala enggak? Tujuan hari ini mau ngapain'. Jadi enak lah oke lah."

Selain seru, Roy mengatakan jika dirinya mendapatkan banyak ilmu bermanfaat selama menjalani rehabilitasi. Ia bahkan menjalani hidup sehat selama menjalani hari demi hari di RSKO Cibubur.

Baca juga ...

"Oke lah gitu dan di RSKO ini aku banyak menimba ilmu loh, benar. Selain daripada kesehatan aku terjaga makanan aku juga terjaga," ungkap pria kelahiran Jakarta, 24 Februari 1987 ini.

"Pola tidur terjaga gitu maksudnya, jadi lebih segar gitu loh. Soalnya kita tidurnya jam sembilan bangun jam tujuh yah. Selama ini pola tidur aku berantakan, insomnia. Sekarang malah jadi teratur. Insyaallah mudah-mudahan doain semoga diri aku bisa terus mempraktikkan pola tidur sehat itu," lanjut Roy.

Tak cuma itu saja, Roy mengaku jika dirinya selalu menikmati makanan enak selama di RSKO. Bahkan berat badan Roy pun bertambah sejak lima bulan rehabilitasi.

"Oh gila makanannya nasi padang, aduh ketoprak. Macem-macem makanan dibuat sama ahli gizi tapi by request intinya enak sih makanannya kita nggak berasa melewati hari," tutur Roy.

"Langsung gendut sih ini. Agak gemukan nih menurut aku sih," tandas pria berusia 33 tahun itu menambahkan.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel