Super Gemas, Sunoo ENHYPEN Main TikTok OST ‘Boys Before Flowers’

Foto: Super Gemas, Sunoo ENHYPEN Main TikTok OST ‘Boys Before Flowers’ twitter



Dalam video itu, Sunoo menggunakan lagu salah satu OST dari salah satu drama terkenal, yakni ‘Boys Before Flowers’. Sunoo terlihat lincah saat melakukan koreografi TikTok lagu bertajuk ‘Making A Lover’ dari SS501 itu.

Kanal247.com - Para idol Korea Selatan kini kerap kali memposing berbagai hal menarik di TikTok melalui akun. Berbagai grup idol pun memiliki akun resmi TikTok mereka sendiri, salah satunya yakni ENHYPEN. Meski belum debut, grup yang terbentuk dari ajang “I-LAND” itu sudah memiliki lebih dari 1 juta followers TikTok.

Menariknya, baru-baru ini salah satu member ENHYPEN yakni Sonoo baru saja mengunggah video TikTok yang sangat menggemaskan. Dalam video itu, Sunoo menggunakan lagu salah satu original soundtrack (OST) dari salah satu drama terkenal, yakni “Boys Before Flowers”. Sunoo terlihat lincah saat melakukan koreografi TikTok lagu bertajuk “Making A Lover” dari SS501 itu. Ekspresinya yang sangat imut pun membuat para penggemarnya gemas.

Baca juga ...

Gemeshh bangett woii pengenn diculik nih anakk,” ujar @lny***. “Duh gimana ya lucuk tapi ngakak,” ujar @dnm***. “Woahnya ngakakk anjim, mana gemoy lagii sunonyaa, karung manaa karungg,” tutur @kez***. “Omg nangis dipojokan kok km imut banget she,” ujar @gwi***. “YG bikin koreony kan orang indo, gillaaa lucky bngt mbk ny,” ujar @dyn***. “Anjirrr gue gigit jari, bibir sampe rasanya pengen gigit aja, Gemesin vangettt sih,” kata @kri***.

Sunoo juga membagikan video TikTok itu ke postingan Twitter ENHYPEN. Idol yang belum resmi debut ifu pun membagikan kata-kata cinta ke para penggemarnya. “I love you (emotikon), para penggemar aku mencintai kalian,” tulisnya.

Sementara itu, meski belum debut, Sunoo bersama member ENHYPEN lain sudah sangat populer. Kabarnya para member ENHYPEN akan debut pada bulan November mendatang. Sebelum debut, mereka akan mengunggah berbagai konten untuk promosi grup. Bagaimana? Apakah kalian sudah tak sabar menantikan mereka debut?

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel