Park Seo Joon Sukses Bikin Fans Gemes Usai Unggah Foto Masa Kecil Tertawa Lepas

Foto: Park Seo Joon Sukses Bikin Fans Gemes Usai Unggah Foto Masa Kecil Tertawa Lepas Instagram



Dalam foto tersebut, Park Seo Joon kecil terlihat begitu bahagia dengan senyum merekah yang tersungging di bibirnya hingga matanya tak terlihat yang membuat fans gemas.

Kanal247.com - Bukan Park Seo Joon namanya jika tak berhasil membuat penggemar terpukau dengan pesonanya. Seperti belum lama ini bintang film "The Divine Fury" ini membagikan foto masa kecilnya lewat akun Instagram pribadinya dan sukses membuat penggemar tak bisa menahan rasa gemas mereka pada Park Seo Joon.

Dalam foto tersebut, Park Seo Joon kecil terlihat begitu bahagia dengan senyum merekah yang tersungging di bibirnya hingga matanya tak terlihat. Bintang serial "Itaewon Class" ini mengenakan atasan kaos berkerah lengan panjang bergaris dan celana hitam.

Di caption-nya, Park Seo Joon menuliskan "Waktu bersama keluarga. Mugkin ini berat untuk semuanya, tapi selamat mendapatkan liburan yang menyenangkan". Hal ini tentu saja berkaitan dengan perayaan Chuseok di Korea Selatan yang masih dalam masa pandemi.

Baca juga ...

Meski begitu banyak penggemar yang memberikan banyak komentar bernada pujian untuk ketampanan Park Seo Joon di masa kecil itu. "OMGGG BABYYYY lucu bangettt. Stay safe and take care there. Saranghae," komentar netter. "Udah anjim dari kecil ternyateee ganteng banget, akung nikahi aku," ujar yang lain. "Yaakk suami aku waktu kecil aja uda gantteng," pungkas lainnya.

Sementara itu Park Seo Joon akan kembali ke layar lebar dengan film terbarunya berjudul "Dream" yang bercerita tentang Yoon Hong-Dae, seorang pemain sepak bola. Dia terlibat dalam kasus yang tidak terduga dan, karena itu, menerima tindakan disipliner. Yoon Hong-Dae kemudian ditunjuk sebagai pelatih tim sepak bola nasional khusus. Tim ini terdiri dari para tunawisma dan mereka belum pernah bermain sepak bola sebelumnya. Yoon Hong-Dae dan timnya berkompetisi di Piala Dunia Tunawisma.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel