Lagu Comeback BLACKPINK Disorot Usai Rilis Teaser Beda Dari Biasanya

Foto: Lagu Comeback BLACKPINK Disorot Usai Rilis Teaser Beda Dari Biasanya Instagram



Jelang perilisan full album perdana dari BLACKPINK yang bertajuk 'The Album', Jennis cs sudah membocorkan judul lagu utamanya yakni 'Lovesick Girls' yang penuh misteri.

Kanal247.com - Bulan Oktober nanti Black Pink (BLACKPINK) sudah memastikan bahwa mereka akan comeback dengan merilis full album perdananya. Album tersebut nantinya bakal bertajuk "The Album" dimana lagu utamanya juga telah dibocorkan yakni berjudul "Lovesick Girls". Sontak dengan merilis teaser perdana, Jennie cs sukses membuat fans penasaran.

Jelang rilis, video yang memperlihatkan aksi BLACKPINK di single terbarunya itu begitu mencuri perhatian. Jika diperhatikan dari musiknya, lagu tersebut diduga akan berbeda dari karya-karya BLACKPINK sebelumnya termasuk "How You Like That", Kill This LOve" hingga "DDU DU DDU DU".

Salah satu fanbase dari artis YG Entertainment di Instagram membagikan video teaser terbaru BLACKPINK. "Well, setelah konsep DDDD, KTL, HYLT yang menurut gw hampir sama, ini keknya beda.. (emoji) Tebak!! Lagunya tipe sadgirl atau girl crush?," tulis akun itu. Sontak banyak netter yang ikut menebak dengan apa yang bakal disajikan oleh Lisa cs mendatang.

Baca juga ...

"Liriknya sad gurl , chorusnya clubing , endingnya ttp YG vibe (emoji) klo ga isi jedag jedug ga YG rasanya . Tapi berharap ini ballad , seriusan," tulis @mino****. "Kk emak 2NE1 konsep udah kek orang ngajak tawuran ehh ternyata... baby I'm so lonely lonely lonely," sambung @cloud****. "Kayanya sadgirl soalnya mata lisa kaya sedih,, dan vibe nya aga selowww," tebak netter.

"Come back home - 2NE1 , kayaknya sih modelan gitu.. Lagu ballad tapi MV udah kayak mau party (emoji)," tulis @as_s*****. "Gak tau kenapa malah ngarepnya ballad maklum lagi mode sadgirl aku sekarang," sambung netter. "Ada getaran whistle nya gasiii??? bagi gw adaaa bangeet," sahut @as.a****. "Kalo feeling gw malah bakal kayak tonight-nya bb," ujar lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel