Tak Kapok Dihujat, Rosa Meldianti PD Cover Lagu BLACKPINK-Selena Gomez

Foto: Tak Kapok Dihujat, Rosa Meldianti PD Cover Lagu BLACKPINK-Selena Gomez Instagram



Dihujat terus-menerus saat meng-cover lagu berbahasa Inggris, kini Rosa Meldianti justru PD menyanyikan lagu 'Ice Cream' milik BLACKPINK dan Selena Gomez.

Kanal247.com - Rosa Meldianti tampaknya benar-benar senang menjadi pusat perhatian publik. Seperti belum lama ini, ia mengundang perhatian lewat video cover saat menyanyikan lagu "Ice Cream".

Wanita yang akrab disapa Meldi ini rupanya tak ragu menyanyikan lagu "Ice Cream" milik Black Pink dan Selena Gomez. Padahal seperti diketahui sebelumnya, Meldi sering kali dicibir saat menyanyikan lagu berbahasa Inggris.

Namun tampaknya keponakan Dewi Persik ini enggan menggubris komentar miring dan cibiran tersebut. Buktinya kini ia kembali menyanyikan lagu berbahasa Inggris.

Menariknya, Meldi menyanyikan lagu "Ice Cream" saat berada di dalam kelambu tempat tidur. Ia pun menunjukkan beberapa pose seksi dengan penampilannya yang cukup terbuka.

Baca juga ...

Lantas apakah Meldi kembali mendapatkan respons miring karena aksi bernyanyi ini? Atau justru berganti dengan respons positif dan pujian yang kini ia dapatkan?

Ternyata sama saja. Meldi lagi-lagi mendapatkan komentar miring atas aksi bernyanyinya itu. Bahkan ada pun netter yang meledek habis-habisan Meldi hingga menyebutnya haus akan popularitas.

"Kasian blackpink," komentar akun @yu******89 dengan emotikon nangis. "Dia g pernah liat video dia sendiri gitu ya," tulis akun @ad******di. "KePDannya tingkat dewa astagaaaaa," seru akun @ir*****ri.

"Dewi persik makin malu aja punya ponakan gini," cetus akun @ir*****29. "Sbeenernya dia tuh sadar kalo suaranya jelek, videonya gabagus. Tp knpa di up? Prinsipnya gini, gpp malu, sing penting gak anyep dr pemberitaan. Haus popularitas," timpal akun @in******rf. "Dia mah emang sengaja begitu, kalo ga dicibir gabakal tenar. cara instan dia biar terkenal gitu soalnya gaada lagi yg bisa ditunjukkin," imbuh akun @vin******fa.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel