Sandra Dewi Sempat Merasa Bersalah Pada Raphael Moeis Saat Hamil Anak Kedua

Foto: Sandra Dewi Sempat Merasa Bersalah Pada Raphael Moeis Saat Hamil Anak Kedua InstagramSandra Dewi kini dikaruniai dua putra yang menggemaskan, yakni Raphael Moeis dan Mikhael Moeis. Sandra pun kembali mengingat momen pernah merasa bersalah pada Raphael alias Rafa.

Kanal247.com - Sandra Dewi resmi menikah dengan seorang pria tampan bernama Harvey Moeis pada 8 November 2016 silam. Dari pernikahan tersebut, Sandra dan Harvey dikaruniai dua putra, Raphael Moeis dan Mikhael Moeis. Kasih sayang dan perhatian Sandra pun semuanya tercurah untuk Rafa dan Mikha yang kini sudah tumbuh makin besar serta menggemaskan.

Namun di balik itu semua, ada cerita menarik di momen kehamilan Sandra dulu. Sandra membeberkan kisah tersebut dalam konten vlog YouTube milik Daniel Mananta pada Jumat (25/9).

Sandra lantas menceritakan masa saat ia hamil anak kedua. Kala itu, Sandra mengaku sempat merasa bersalah pada Rafa karena harus mempunyai adik di usia yang masih sangat kecil.

"Pada saat hamil (Mikha) pun gue merasa, 'aduh gue cepet banget ya hamil lagi, kasihan Rafa ya'. Itu perasaan pertama, merasa bersalah sama anak pertama," ungkap Sandra. "Kasihan ya dia masih kecil udah punya adik. Gue akan membagi kasih sayang gue dan waktu gue dari Rafa untuk Mikha nanti."

Jika dibandingkan dengan momen saat Sandra hamil anak pertama, ia awalnya jarang berkomunikasi dengan Mikha saat berada di dalam kandungan. Perhatiannya pun masih banyak diberikan pada Rafa yang akan menjadi kakak.

"Gue hamil Rafa gue rajin ngobrol sama Rafa, makanya tidak ada kendala segala macem. Ketika gue hamil Mikha gue ada perasaan bersalah sama Rafa," cerita Sandra. "Sehingga gue lupa ngajak ngobrol si Mikha ini. Karena gue sibuk memperhatikan Rafa."

Selain itu, Sandra juga harus memperhatikan asupan asi Mikha. Ia lantas berpikir apabila waktunya akan berkurang dengan Rafa saat sibuk mengurus Mikha kala itu.

"Karena gue tahu, ketika gue melahirkan Mikha gue harus ngurusin Mikha, kasih ASI Mikha full," pungkas Sandra. "Pasti berkurang nih waktu gue sama Rafa. Akhirnya dia (Mikha) sungsang."

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel