Dapatkan Kejutan Ulang Tahun Romantis, Paula Verhoeven Ucap Terima Kasih Manis ke Baim Wong

Foto: Dapatkan Kejutan Ulang Tahun Romantis, Paula Verhoeven Ucap Terima Kasih Manis ke Baim Wong instagram



Paula Verhoeven membagikan potret bersama dengan Baim Wong seraya mengungkapkan terima kasih tulus melalui akun Instagram pribadinya sontak langsung membuat warganet gemas bukan main.

Kanal247.com - Rumah tangga pasangan selebriti memang selalu mendapatkan sorotan penuh dari publik. Apalagi jika pasangan tersebut memang tidak ragu untuk menunjukkan momen kebersamaan mereka melalui akun Instagram masing-masing.

Meski begitu, banyak pasangan selebriti yang akhirnya jarang mempunyai waktu hanya berdua setelah mempunyai buah hati. Baim Wong dan Paula Verhoeven menjadi pasangan yang terlihat jarang terlihat hanya berdua setelah adanya Kiano Tiger Wong.

Namun, Baim diam-diam ternyata menyiapkan kejutan romantis untuk sang istri yang berulang tahun ke 33 tahun. Paula diketahui bertambah usia pada 18 September lalu.

Paula pun terlihat mengucapkan terima kasih atas kejutan yang diberikan kepada sang suami melalui unggahan barunya di Instagram pribadinya, @paula_verhoeven. Model cantik itu tampak membagikan sederet momen perayaan ulang tahunnya tersebut.

Baca juga ...

"MasyaAllah Pertama kali nih kita proper dinner berdua... Ada kiano jg si tp kiano udh merangkak rangkak jd kita bisa berdua bentar... hehe Kalo tim dan camera yaaa udh biasa itu... sepaket jd anggep aja tetep berdua hehe... Makasih sekali lg sayang...buat surprise nya... That means a lot to me.. love you wamh," tulis ibu satu anak itu melalui unggahan yang ia bagikan kemarin, Senin (21/9).

Momen kebersamaan selebriti itu sontak langsung dibanjiri oleh komentar warganet. Mereka tampak ramai memberikan selamat ulang tahun kepada Paula pada kolom komentar. Tak sedikit yang memberikan doa manis untuk Paula dan keluarganya. Beberapa warganet pun mengaku iri karena keromantisan pasangan suami istri itu hingga gemas.

"Wah langgeng dan bahagia terus ya kak," ujar salah satu warganet. "Bahagia terus ya kak," sambung lainnya. "Ngikutin ka paula dan ka baim dr pertama x 2018 nglamar ampe sekarang seneng bgt liatnya positifnya nyampe ikut bahagia jg," tambah lainnya. "Masya Allah Bahagianya alhamdulillah ya," lanjut lainnya. "Tetap mesra dan langgeng terus ya Bosque dan mbak Paula," timpal lainnya.

"Gemesss deh sama pasangan ini,,masyaallah. Romantis nya," kata lainnya. "@baimwong romantis abis. @paula cantik dan sederhana," ucap lainnya. "Aaa gemeesss," seru lainnya. "@baimwong kirain org nya cuek...ternyata romantis jg bosque," terang lainnya. "Gemay bgt keluarga bosq," tandas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel