Vanesha Prescilla Mendadak Dibilang Norak Gara-gara Pamer Di-Follow Back Justin Bieber

Foto: Vanesha Prescilla Mendadak Dibilang Norak Gara-gara Pamer Di-Follow Back Justin Bieber instagram



Vanesha Prescilla membagikan video yang menunjukkan akun Twitter pribadinya di-follow back oleh Justin Bieber melalui Instagram Story akun pribadinya justru disebut norak oleh warganet.

Kanal247.com - Para selebriti memang terkadang membuat terkejut karena unggahan mereka di media sosial. Apalagi jika hal tersebut dianggap cukup mengejutkan.

Kali ini, giliran aktris cantik Vanesha Prescilla yang menghebohkan publik. Vanesha tampak membagikan sebuah video yang menunjukkan jika akun Twitter pribadinya, @vaneshaass di-follow back oleh Justin Bieber. Vanesha menunjukkan video tersebut melalui Instagram Story akun pribadinya, @vaneshaass, kemarin, Senin (21/9).

Unggahan Vanesha terlihat langsung dibagikan ulang oleh salah satu akun gosip di Instagram, @nenk_update. "Wow," tulis akun nenk_update pada unggahan yang dibagikan tak lama usai lawan main Iqbaal Ramadhan di seri film "Dilan & Milea" itu.

vanesha prescilla menunjukkan jika di-follow back oleh justin bieber di twitter

Sumber: Instagram

Sayang, unggahan Vanesha tersebut justru mendapatkan komentar miring dari warganet. Mereka menyebutkan jika Vanesha berlebihan dengan menunjukkan jika Justin Bieber mengikutinya di Twitter. Warganet pun menerangkan jika Justin Bieber memang kerap mem-follow back akun penggemarnya secara acak.

Baca juga ...

vanesha prescilla menunjukkan jika di-follow back oleh justin bieber di twitter

Sumber: Instagram

"Bukannya dari dulu ya justin bieber suka random follow back beberapa follower nya di twit," ujar salah seorang warganet. "B aja. Dari zaman gue SMA emang si mas ntin udah demen follow2in orang, kadang fans2 kadang orang random," sambung lainnya. "Justin mah sering kali open follow. Dan monmaaf mbak hehe twitter justin yang pegang bukan hanya justin seorang tapi akun twitter itu sering dipake juga sama team bieber, scooter contohnya," tambah lainnya.

"Lah norak bat dah, dia emg demen fb org org hahaha," lanjut lainnya. "JB emg dari dulu suka random followback-in followersnya di twitter sih ky nya," timpal lainnya. "Lebay bgt , justin dr dlu emg suka follow random," seru lainnya.

Meski begitu, ada pula yang memberikan selamat kepada Vanesha. Warganet pun mengaku juga akan langsung heboh seperti Vanesha jika di-follow back oleh idolanya. Warganet pun mengingatkan bahwa mereka tidak harus merusak kebahagiaan orang lain.

"Ini mksdnya mb vanesh di follow sm mas justin gtu ya.. Bagi dia nya seneng bangett pasti ya.. Aku aja stori ku dibaca nicsap krn nge tag namanya aja seneennggggg nya selangittttt beudddd... Wahai netijen berbaik sangkalah," ucap warganet lain. "Di follow justin bieber emang patut heboh sih," kata lainnya. "Sbg seorang penggemar ya happy banget lah di folback idola nya walaupun random. Yg bilang B aja mungkin bukan penggemar JB, jd jgn merusak kebahagiaan orang plisss," terang lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel