Momo Geisha Ternyata Punya Rumah Bak Istana, Sederet Artis 'Sultan' Langsung Kena Sentil

Foto: Momo Geisha Ternyata Punya Rumah Bak Istana, Sederet Artis 'Sultan' Langsung Kena Sentil Instagram



Momo Geisha ternyata memiliki 'istana' super megah. Terdapat lapangan golf, danau dan koleksi sejumlah mobil mewah yang tak pernah dipamerkan ke publik.

Kanal247.com - Momo Geisha kini tak lagi menggeluti dunia hiburan Tanah Air. Namun siapa sangka jika meski telah lepas dari dunia hiburan, Momo justru bergelimangan harta. Bahkan ia memiliki hunian super megah.

Hal itu diketahui lewat vlog di kanal YouTube milik Boy William. Terlihat dalam video, rumah Momo dan suaminya, Nicola Reza Samudra tampak seperti istana. Ditambah terdapat lapangan golf, danau hingga beberapa fasilitas pribadi lainnya.

"Oh my God kak Momo. Gila, orang kaya loh," seru Boy William takjub menyaksikan tempat tinggal Momo. "Orang kaya? Aku orang biasa," sahut Momo.

"Senang enggak sih hidup kayak gini?" tanya Boy William. "Ya harus senang dong. Hidup itu kan harus berjalan terus dan sekarang step-nya sudah berbeda. Sekarang punya suami, punya keluarga kecil dan punya anak pula. Dan tinggal di sini pula. Jauh banget kan. Jauh dari hiruk pikuk Jakarta," jawab Momo.

Momo pun mengungkapkan perbedaan lain selama tinggal di huniannya yang sekarang di Malang dengan di Jakarta. "You know gue kalau di Jakarta itu gue ibaratnya enggak pernah pulang. Di Malang aku di rumah terus," pungkas Momo.

Baca juga ...

Meski telah memiliki kehidupan yang nyaman dan bergelimangan harta, Momo rupanya tak lantas asyik bersantai. Ia mengaku belajar bisnis agar bisa mengimbangi suaminya dan memberikan manfaat untuk sang buah hati kelak.

Mengetahui rumah mewah Momo tersebut, netter rupanya tak bisa menutupi kekagumannya. Bahkan ramai netter menuliskan pujian untuk wanita kelahiran Pekanbaru tahun 1986 itu yang dinilai tetap sederhana meski hidup bergelimangan harta.

"Low profile.. salute for u momo," tulis akun @he******12. "Gk pernah koar2, pembawaan nya jg sederhana... Ni baru the real orang kaya," sambung akun @sy******ti. "Emang yaaa kalo kaya beneran ga bakal pamer.. kalo kaya abal2 pasti butuh banget pengakuan," tambah akun @xfh******.

Namun beberapa netter lain malah menyeret sejumlah nama artis. Mulai dari Nikita Mirzani, Raffi Ahmad, Andre Taulany yang diketahui kerap dijuluki "Sultan" lantaran harta kekayaan mereka.

"Nyai nikitaa mah gk ada apa2 nya ini," komentar akun @ra******01 dengan emotikon tawa. "Ini baru Rmh sultan klh rmh the sultan andara sm the sultan bintaro," sedangkan tulis akun @an******28. "Pengen lepasin gelar gelar sultan sultanan artis sensasi, karna yg beneran udah hadir," timpal akun @wa******pok.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel