Kakak Shafa Harris Bongkar Bastian Steel Selingkuh dengan Saudaranya Sendiri Saat Live IG, Benarkah?

Foto: Kakak Shafa Harris Bongkar Bastian Steel Selingkuh dengan Saudaranya Sendiri Saat Live IG, Benarkah? Instagram



Shakilla Astari, kakak Shafa Harris blak-blakan menyebut Bastian Steel main belakang dengan saudaranya sendiri saat melakukan siaran langsung di Instagram Jeje Soekarno.

Kanal247.com - Hubungan asmara Bastian Bintang atau yang kini lebih dikenal dengan nama Bastian Steel dengan Shafa Harris telah kandas. Tak diketahui apa penyebab keduanya memilih jalan masing-masing. Padahal seperti diketahui, Bastian dan Shafa dikenal sebagai pasangan yang selalu tampil romantis dan kerap mengumbar kemesraan.

Namun pada baru-baru ini penyebab putusnya jalinan asmara di antara keduanya terungkap. Pasalnya lewat siaran langsung di Instagram Jeje Soekarno, kakak Shafa Harris yang diketahui bernama Shakilla Astari membeberkan jika Bastian selingkuh dengan saudaranya sendiri.

Bastian cheated on Shafa with his cousin and I know who she is (Bastian selingkuh dari Shafa dengan sepupunya dan aku tahu siapa dia). Sumpah gue tahu siapa dia,” ujar Shakilla.

Mendengar hal tersebut, Jeje dan salah seorang teman wanitanya tersentak kaget. “Sumpah live gue eksplisit banget sih,” pungkas Jeje. “Eksplisit. Tapi ini malam-malam jadi enggak banyak yang nonton. 152 yang nonton kalian beruntung,” sambung Shakilla.

Baca juga ...

”Bastian selingkuh sama saudaranya,” kata Jeje lagi. “Sama saudaranya,” ulang Jeje tak percaya yang disahuti iya oleh Shakilla. “Gue enggak tanggung jawab banget nih sama live gue,” tandas Jeje khawatir.

Dugaan Bastian selingkuh dengan sepupunya tersebut pun ikut membuat heboh banyak netter. Di samping tak percaya, beberapa netter rupanya berseberangan pendapat terkait menjalin hubungan asmara dengan saudara sendiri.

Gokil juga selingkuh sm sepupu :’) apa bole?” komentar akun @ke******ca. ”Mungkin bastian pacaran sama paribannya kali ya? Kan boleh...,” sementara komentar akun Instagram @so******zz.

Kalau dibatak emang bisa nikah/pacaran sepupu-an (beda ayah), namanya PARIBAN,” timpal akun @milva*******. “Yaudh biarin aja dri pd dia selingkuh ama laki,” sedang tandas netter dengan akun @wi******ba.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel