Kesha Ratuliu Sah Jadi Sarjana, Mona Ratuliu Sang Tante Beri Ucapan Begini

Foto: Kesha Ratuliu Sah Jadi Sarjana, Mona Ratuliu Sang Tante Beri Ucapan Begini InstagramKesha Ratuliu akhirnya berhasil menyelesaikan pendidikan sebagai mahasiswa ilmu komunikasi. Potret bahagianya usai sidang skripsi itu pun turut dibagikan Mona Ratuliu sang tante.

Kanal247.com - Kebahagiaan tengah dirasakan Kesha Ratuliu. Setelah menempuh perjalanan panjang, Kesha akhirnya menjalani sidang skripsi dan dinyatakan lulus. Kabar itu disampaikannya melalui akun media sosial Instagram pribadi.

Kesya mengunggah foto bersama karangan bunga yang dikirim oleh temannya. "Alhamdulillah gak repot ngitung absen lagi Kesha Ratuliu S.I.Kom," begitu bunyi tulisan pada karangan bunga yang diterima Kesya.

Wanita berusia 22 tahun itu dinyatakan lulus dan siap mendapat gelar sebagai lulusan sarjana Ilmu Komunikasi. "Maaaci windhaa sayang. Banyak yang sayang sama akuu! Makasih banyak doanya ya guys," tulis Kesha menyertai unggahan foto itu.

Postingan tersebut memperlihatkan Kesha mengenakan kemeja formal dan rok hitam. Tidak lupa selempang bertuliskan nama dan gelarnya terkalung di pundang Kesya.

Baca juga ...

Kabar bahagia itu juga tak luput dari Mona Ratuliu selaku tante Kesya. Mona turut merayakan kelulusan sang keponakan dengan mengunggah foto Kesha yang berwajah bahagia sambil membawa banyak buket bunga dan buku skripsinya.

Selain ucapan selamat, Mona juga mendoakan supaya ilmu yang dikenyam Kesya di bangku kuliah bisa bermanfaat untuk semua. "Masya Allah anak bayiku udah jadi sarjanaaaaaa!!!. Ya Allah bunda seneng bgt kak @kesharatuliu05 sayang. Semoga ilmunya jadi berkah buat hidup kakak dan hidup banyak orang. Aamiin. Bismillah..." tulis Mona.

Unggahan Mona itu pun mengundang perhatian netter lain yang ikut berkomentar, memberikan ucapan selamat untuk Kesha. Termasuk ucapan selamat dari aktris Meisya Siregar. "?Yeayyyyy selamattttttttt @kesharatuliu05 sayangggggg ! Smg ilmu nya manfaat yaaaaaa ! Yeayyyy tgl nikah nih," komentar Meisya.

"Wuiiiiiih kereeeeen...Congrats @kesharatuliu05 sayaaaang.... tante tau kecil kamu lhooo.. Time flies.... Sukses, lancar & barokah kedepannya yaaa dear..." tulis akun @widi*****. "Selamat semoga ilmunya bermanfaat Amin," balas akun @besse*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel