Rekam Sang Putri, Shandy Aulia Dianggap Biarkan Claire Herbowo Nangis Tersedu-sedu

Foto: Rekam Sang Putri, Shandy Aulia Dianggap Biarkan Claire Herbowo Nangis Tersedu-sedu instagram



Shandy Aulia kembali membagikan video sang putri melalui akun Instagram pribadinya justru dibilang oleh salah seorang warganet membiarkan Claire Herbowo menangis tanpa henti.

Kanal247.com - Shandy Aulia memang menjadi salah satu selebriti yang tidak ragu membagikan momen sang putri melalui akun Instagram pribadinya, @shandyaulia. Shandy pun tak jarang menceritakan hal-hal lucu sang putri yang terjadi di rumahnya.

Shandy pun terlihat kembali membagikan video putri semata wayang yang diberi nama Claire Herbowo itu. Pada video yang dibagikan Shandy, Claire terlihat menangis tersedu-sedu. Shandy menyebutkan jika sang putri menangis hanya karena ayahnya, David Herbowo pergi ke kamar mandi.

"Daddy’s little girl is real Banyak banget yang request minta post dong claire lagi nangis Beginilah kira-kira drama queen @missclaireherbowo kalau lagi caperrrrr sama daddynya padahal cuma di tinggal ke toilet sebentar doang," cerita Shandy pada IGTV yang ia bagikan kemarin, Senin (14/9).

"Tapiii nangisssnyaaa haru biruuu intinya karena sudah terbiasa claire itu setiap malam maunya mommy daddynya di tempat tidur harus berdua dan kalau salah satu gak ada pasti di cariin," tutup aktris cantik itu.

Baca juga ...

shandy aulia disebut membiarkan sang putri menangis tanpa henti

Sumber: Instagram

Sayang, salah seorang warganet justru menyebutkan jika Shandy membiarkan sang putri menangis tersedu-sedu. Shandy disebut tidak berusaha untuk menenangkan Claire.

"Kayaknya bukan gara2 kangen sama Dady nya deh..tapi Karna Dady nya selalu mau gendong2 Claire selalu manjain Claire.. mangkanya Claire lebih suka n lebih bahagia sama Dady nya..semua baby pasti nya suka di sayang2 di manja2 gitu..,, lihat aja baby nya nangis sedih gitu... mommy masih anteng santuy denger si baby nya nangis kejerr gtu.. padahal disitu dia samperin mommy nya minta di gendong juga..jgn sama pappy nya aja..,,ya saat ga ada papy nya ya ada mommy nya..aduh mom mom...ga ngerti perasaan aku sihhhhhhh (kata Claire "ceritanya") gw aja yg sama2 ibu2 punya 2 anak.. paling ga tega liat baby nangis kejerr gitu," ujar @q***r4.

Shandy pun sontak langsung mendapatkan pembelaan dari warganet lain. Orang yang memberikan kritik kepada Shandy dianggap terlalu sok tahu.

"Mmasih ada ajh ibu ibu yg komentar begini," balas salah seorang warganet. "Kegitu amat mom,, aku aja kadang usil sama anak sendiri,kadang seneng aja liat ekspresi anakku nangis,,,lucu gimanaaa gitu,, TAPI paling 1-2 menitan aja,,, habis tu pasti kupeluk ,kubujuk, ku sayang 2 . Asal jgn dibiarin lama2 nangis nya,,, klo Kat orang tua sih bayi nangis itu bisa melatih otot jantung bayi," terang lainnya. "Ampuuun deh suka menghakimi ih.. jangan gitu mbanya, itu kan pas liat dr belakang mmg claire lihatnya ke arah toilet ya emg mau ke daddynya wkwkwkwk.. ingat jangan suka menghakimi yaaa netizen terhormat.. memang liat balok itu gmpg drpd liat gajah . Siapa yg ngerti mksdnya?" timpal lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel