Kenang Momen Kebersamaan, Kiky Saputri Curhat Pilu Hingga Ungkap Janji Manis Ade Firman Hakim

Foto: Kenang Momen Kebersamaan, Kiky Saputri Curhat Pilu Hingga Ungkap Janji Manis Ade Firman Hakim InstagramAde Firman Hakim mengembuskan napas terakhirnya pada Senin (14/9), Kiky Saputri kenang momen kebersamaan dengan mengunggah sejumlah foto dan menuliskan curhatan berikut.

Kanal247.com - Kabar duka baru-baru ini datang dari dunia perfilman Tanah Air. Pasalnya, aktor kenamaan Ade Firman Hakim meninggal dunia pada hari Senin (14/9) kemarin, di usianya yang masih 31 tahun.

Duka pun dirasakan oleh orang-orang terdekat Ade Firman maupun sejumlah selebriti. Salah satunya komika Kiky Saputri yang dikenal cukup dekat dengan Ade Firman. Kiky terlihat begitu kehilangan hingga menuliskan curhatan pilu usai kepergiaan selama-lamanya Ade Firman dengan mengunggah sejumlah foto kebersamaannya.

Innalillahi wainna ilaihi rojiun. Selamat jalan kak Ade. Abangku, sahabatku, Libraku,” tulis Kiky. “Kenapa cepet banget Abang tinggalin aku, tinggalin kita semua, sakit banget rasanya bang...Padahal sebentar lagi kita mau project bareng sama kak Arya sama bang Eja. Kita pasti bercanda lagi, curhat-curhatan lagi, gila-gilaan lagi.

Kiky pun mengungkapkan janji manis Ade Firman padanya yang belum sempat dipenuhi. ”Katanya Abang mau ajak aku ke Bali lagi, mau ajak aku jalan-jalan ke luar negeri ??? Kenapa Abang pergi??? Kalo ga ada Abang, siapa yg jagain aku?” tulisnya.

Unggahan Kiky tersebut rupanya disambut pilu sejumlah artis maupun pemilik akun centang biru. Salah satunya Wulan Guritno yang turut bersedih dengan kepergian selama-lamanya mendiang Ade Firman.

Netter pun ramai mengungkapkan belasungkawanya. Tak lupa, doa serta harapan terbaik untuk almarhum Ade Firman pun mereka sematkan.

Innalilllahi wainnailahi Raji’un turut berdukacita,” komentar akun @de******ti. ”Huhuhu turut berduka cita, semoga amal ibadahnya beliau di terima oleh yang maha kuasa dan dilapangkan kuburnya,” sambung pemilik akun Instagram @se******na. ”Gak nyangka ya kiii padahal aq suka liat postingan kamu sama kak ade. Umur gak ada yg tau ya kiii. Semoga kak ade husnul khotimah aamiin allahumma aamiin,” timpal akun @de******nt.

Sebelumnya, Kiky juga menegaskan jika Ade Firman meninggal dunia bukan karena Covid-19. “Untuk rekan-rekan media, di mohon dengan sangat untuk TIDAK membuat berita tentang kak Ade meninggal karena covid. KARENA ITU TIDAK BENAR!” tulis Kiky di postingan Instagram Story-nya.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel