Rezky Aditya dan Citra Kirana Dikaruniai Anak Pertama, Paras Sang Bayi Langsung Curi Perhatian

Foto: Rezky Aditya dan Citra Kirana Dikaruniai Anak Pertama, Paras Sang Bayi Langsung Curi Perhatian InstagramSelamat, Rezky Aditya dan Citra Kirana dikaruniai buah hati pertama pada hari Jumat (28/8) ini. Berikut potret sang bayi yang langsung disambut hangat netizen dan sederet artis.

Kanal247.com - Kabar bahagia baru-baru ini datang dari pasangan selebriti Rezky Aditya dan Citra Kirana. Pasalnya pada hari Jumat (28/8), keduanya dikaruniai anak pertama yang diketahui berjenis kelamin laki-laki.

Kabar bahagia itu diumumkan sendiri oleh Rezky Aditya di akun Instagram pribadinya. Ia bahkan mengunggah video sang buah hati yang terlihat menangis.

Tak lupa, Rezky Aditya juga mengumumkan nama yang ia dan Citra Kirana berikan untuk buah hatinya. Adalah Keene Atharrazka Adhitya. ”Alhamdulillahh ya allah @keeneatharrazka,” tulis Rezky dalam keterangan video.

Kabar bahagia yang Rezky umumkan tersebut rupanya langsung disambut hangat oleh para netizen dengan ucapan selamat. Bahkan netter juga ramai menyematkan pujian lantaran paras menggemaskan bayi Keene Atharrazka Adhitya dalam video.

Selamat ka iki sm ka citra alhamdulillah dh lahir,” komentar akun @ra******ty. “Alhamdulillah yaallah jd anak yg sholeh ya ganteng,” sambung pemilik akun Instagram @je******08. ”Alhamdulillah yaa allah baby athar. Semoga jadi anak yg sholeh berbakti pada orang tuaa nusa dan bangsaa aamiin,” timpal akun @rez******an.

Sambutan hangat rupanya juga datang dari sejumlah artis. Pasalnya mulai dari Nia Ramadhani, Titi Kamal, Nikita Willy, Raya Kohandi, Rangga Azof, Donny Michael kompak menuliskan ucapan selamat dan ungkapan bahagia mereka untuk Rizky.

BURUUANNNN ANGKATTT MAU VIDEO CALL!!! Harussss liaaaattttt!!!” seru Nia Ramadhani. “Alhamdulillah. Congratulations Rezky & Ciki, smg jd anak soleh,” tulis Titi Kamal. “Rezky, congratssss... omg youre a father!! Huuggggggg rezky and ciki!!” komentar Nikita Willy.

Yeeyyyy congrattttssss rezky & cikiiii,” timpal Raya Kohandi. “Alhamdulillah... selamaat kakakk.. sehat2 teruss @citraciki @thereal_rezkyadhitya,” komentar Rangga Azof. “Alhamdulillah...welcome to the world,” imbuh Donny Michael.

Selain itu, rupanya terdapat beberapa artis lain yang ikut berbahagia dengan kehadiran anak pertama Rezky dan Ciki. Yaitu Adam Jordan, Marcella Simon, Verrell Bramasta, Febby Rastanty, Jihane Almira, istri Raditya Dika yakni Anissa Aziza dan masih banyak lagi.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel