Kocaknya Fans Jihoon TREASURE yang Bingung Saat Disodori Gambar Park Ji Hoon Eks Wanna One

Foto: Kocaknya Fans Jihoon TREASURE yang Bingung Saat Disodori Gambar Park Ji Hoon Eks Wanna One



Temannya mengira bahwa yang dimaksud Park Ji Hoon oleh gadis tersebut adalah mantan member Wanna One itu, mengingat pria kelahiran 1999 tersebut debut terlebih dahulu. Fans Jihoon TREASURE itu pun nampak bingung.

Kanal247.com - Boy grup TREASURE baru-baru ini mencuri perhatian banyak orang usai debutnya pada 7 Agustus lalu. Grup besutan YG Entertainment ini tak hanya memiliki member yang berbakat, namun juga visual yang tak main-main. Sejumlah member TREASURE diketahui memiliki nama yang mirip dengan idol lain, salah satunya Jihoon yang namanya mirip dengan Park Ji Hoon mantan member Wanna One.

Baru-baru ini, terdapat kejadian lucu terkait kesamaan nama kedua idol tersebut. Hal ini terungkap di unggahan akun TikTok seseorang yang kemudian dibagikan oleh akun fanbase TREASURE. Dalam unggahan tersebut, seorang gadis muda nampaknya ingin berfoto bersama gambar Jihoon TREASURE. Namun, karena tak menyebutnya dengan jelas, ia justru disodori gambar Park Ji Hoon eks Wanna One.

Temannya mengira bahwa yang dimaksud Park Ji Hoon oleh gadis tersebut adalah mantan member Wanna One itu, mengingat pria kelahiran 1999 tersebut debut terlebih dahulu. Fans Jihoon TREASURE itu pun nampak bingung ketika ia disodori gambar tersebut dan mengatakan bahwa idol yang ia maksud bukan itu. Namun, entah kenapa gadis tersebut tak bisa menjelaskan bahwa yang ia maksud adalah Jihoon TREASURE.

Baca juga ...

Kejadian ini pun membuat gemas dan menuai gelak tawa penggemar lain yang melihat postingan ini. Sejumlah penggemar TREASURE lain pun mengungkapkan pengalaman uniknya saat googling nama member TREASURE yang justru memunculkan penemuan lain di mesin pencarian Google.

Dia suka jihoon trejo tp gatau nama grup nya itu gimana lah ahsahshshaha,” tutur @cho***. “Lha ditanyain seharusnya tinggal jawab ‘park jihoon treasure’ gitu kok susah,gregetan akuu tu,” ujar @g.l***. “Dia gak tau kalau jihoon trejo cuma tau jihoon yang itu tapi gak tau dari grup apaan,” jawab @ann***. “Perkara jihoon doang ampe ribut anjir,lagian nyari di google cmn "Park Jihoon" ya keluar dua-duanya,” tutur @rar***.

Pernah nih, nyari tagar Doyoung trejo eh yang muncul doyoung nct,” ujar @zul***. “Ama gue mau cari tagar buat meme haruto padahal eh yang keluar Naruto ma manga2 jepang... terus kalo di Youtube nyari video2 Treasure gitu yg keluar malah harta karun bajak laut jaman dulu,” imbuh @mah***. “Ku malahan nyari tagar Hyunsuk malah yang keluar babeh yang hyunsuk,” ujar @teu***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel