Dewi Persik Ikut Restui Lesty-Rizky Billar Hingga Janji Sumbang Dekor dan Lokasi Honeymoon

Foto: Dewi Persik Ikut Restui Lesty-Rizky Billar Hingga Janji Sumbang Dekor dan Lokasi Honeymoon InstagramUsai Fitri Carlina, kini giliran Dewi Persik yang memberikan restu pada Lesty dan Rizky Billar agar bersatu hingga berjanji akan menanggung biaya dekorasi dan lokasi honeymoon.

Kanal247.com - Belum lama ini publik dihebohkan dengan pernyataan pedangdut Fitri Carlina. Pasalnya, ia mengatakan jika dirinya mendukung kedekatan di antara Lesti Andryani dan Rizky Billar.

Rupanya tak cuma Fitri Carlina, dukungan atas kedekatan Lesti dan Rizky Billar yang beberapa waktu belakangan ini membuat heboh publik juga datang dari artis lain. Yaitu Dewi Persik.

"Kalau rezekinya ternyata nyambung kenapa enggak. Kita tidak tahu apa yang terjadi di depan. Jangan ada bilang tidak, kita tidak tahu apa yang terjadi nanti," ucap Dewi Persik. "Selama bawa rezeki jalani semua. Ini nasihat mama."

Dewi Persik pun memberikan restu jika Lesti dan Rizky Billar berniat melangkah ke jenjang pernikahan. Bahkan ia menjanjikan bakal menyumbang dekorasi untuk pelaminan hingga lokasi bulan madu di bisnis "Basecamp" miliknya.

"Sana minta restu gih," cetus Rizky Billar pada Lesti yang disambut heboh oleh Dewi Persik. "Saya sebagai mamanya Lesti merestui Rizky Billar dan Lesti. Nanti pokoknya pas nikah, aku sumbang kuade. Nanti kalian honeymoon berapa lama di Basecamp terserah," tandas Dewi Persik.

Mendapati Dewi Persik ikut memberikan restu pada Lesti dan Rizky Billar, para netter langsung berseru girang. Terutama para fans keduanya. Bahkan tak cuma itu saja, sebagian netter berseru heboh lantaran menyoroti tangan Rizky Billar yang terlihat berada di pundak Lesti.

"Ktawa sendiri liat tngan mr. Anjay mereka sungguh2 mnghibur," komentar akun @ra********27. "Gua yg buapeeerrr," seru pemilik akun Instagram @ka********28.

"Itu ka billar dicubit wkwk," timpal akun @ic********al. "Ya tuhan pertanda apakah ini.. anjay (lambang hati)," imbuh netter dengan akun @al********91.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel