Kirana Larasati Rayakan HUT RI dengan Cara Unik, Kibarkan Bendera Merah Putih di Bawah Laut

Foto: Kirana Larasati Rayakan HUT RI dengan Cara Unik, Kibarkan Bendera Merah Putih di Bawah Laut InstagramKirana Larasati rupanya ikut merayakan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75. Kirana pun merayakannya dengan cara yang unik, yakni di bawah laut membawa bendera merah putih.

Kanal247.com - Perayaan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia memang selalu menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh masyarakat Indonesia. Namun berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, momen kemerdekaan di tahun ini harus berdampingan dengan pandemi Covid-19.

Meski dalam suasana pandemi corona, momen peringatan HUT RI ke-75 tetap bisa dirasakan oleh masyarakat. Banyak masyarakat yang tetap merayakan hari spesial ini.

Salah satu figur publik yang ikut merayakan HUT RI adalah aktris cantik Kirana Larasati. Dalam momen peringatan HUT RI ke-75, Kirana tampak merayakannya dengan cara yang sangat unik. Ia memilih untuk mengibarkan bendera merah putih di bawah laut.

Melalui unggahan di laman akun Instagram pribadi, Kirana membagikan potret diri yang tengah berada di bawah laut. Ia juga terlihat memakai baju menyelam berwarna merah lengkap dengan oksigen. Ia juga memegang tongkat dengan bendera merah putih sambil hormat lurus ke hadapan kamera.

Meski tak tampak dengan jelas ekspresi mukanya, Kirana merasa senang bisa merayakan hari spesial ini dengan cara yang berbeda. Aksi Kirana pun sukses membuatnya mendapat banyak pujian.

Baca juga ...

Tidak lupa, Kirana menulisn pantun singkat yang berkaitan dengan momen kemerdekaan. "Ikan hiu ikan tenggiri. Dirgahayu NKRI," tulis Kirana pada hari ini, Senin (17/8).

Unggahan Kirana tentu langsung mendapat tanggapan dari warganet. Banyak yang menyebut Kirana sangat keren. Sementara ada pula yang mengaku ingin melakukan hal yang seperti Kirana, yakni menyelam di bawah laut.

"Merrdeekkaaaaaa...!!" komentar salah satu netter. "Masya allah cantik banget. Merdeka," ucap netter lain. "Keren abissssss," ujar netter lain. "Woow kerennn Merdeka!!" tambah netter lain. "M E R D E K A Kereeeeeen euy," sahut netter lain.

"Kerennn kakkk @kiranalarasati ....... semoga saya tahun depan bisa foto kaya gini di bawah laut...amin," papar salah satu netter. "Dirgahayu HUT RI ke 75.. Semoga Indonesia Semakin Kokoh dan Jaya. Baldatun Thoyyibatun Wa Robbun Ghoffuur. (Negeri Yang Baik, Adil dan Makmur, Yang Selalu Mendapatkan Ampunan dari Tuhan YMK). Amin Merdekaaaaa," timpal netter lain. "Mantabbb," terang netter lain.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel