Rizky Billar Beri Hadiah Sepatu Mahal untuk Lesti Andryani: Biar Kita Jalan Beriringan

Foto: Rizky Billar Beri Hadiah Sepatu Mahal untuk Lesti Andryani: Biar Kita Jalan Beriringan InstagramRizky Billar sebelumnya sempat memberikan hadiah sepatu mahal untuk Lesti Andryani. Rizky lantas mengungkapkan alasannya memberikan sepatu tersebut untuk Lesti.

Kanal247.com - Pada 5 Agustus lalu merupakan momen bahagia bagi penyanyi dangdut Lesti Andryani atau yang akrab disapa Lesty Kejora. Pasalnya, Lesti telah genap berusia 21 tahun.

Sebuah konser ulang tahun Lesti pun digelar secara meriah di salah satu stasiun televisi. Bahkan perayaan malam tersebut juga dihadiri oleh aktor muda Rizky Billar yang sedang santer dijodoh-jodohkan oleh warganet dengan Lesti.

Selain meriahkan acara konser ulang tahun Lesti, Rizky juga membawa hadiah istimewa. Rizky diketahui telah memberikan sepasang sepatu untuk Lesti.

Rizky pun mengakui jika memang telah memberikan hadiah sepatu mahal untuk Lesti. Hal ini diungkap Rizky saat berbincang-bincang dengan Raffi Ahmad. "Kemarin gue kasih sepatu," ungkap Rizky dalam tayangan video yang diunggah di kanal YouTube Rans Entertainment.

Raffi awalnya membacakan pertanyaan netizen yang ditujukan untuk Rizky. Akhirnya, keduanya membahas soal hadiah sepatu yang diberikan untuk Lesti. "Barang apa yang Lesti suka?" ucap Raffi saat membacakan pertanyaan netizen.

Akhirnya, Rizky menjelaskan mengenai sepatu yang ia berikan kepada Lesti. Rupanya ada filosofi di balik pemberian hadiah tersebut. "Dia (Lesti) nanya, 'Ini ada artinya enggak?' Filosofinya biar kita jalan beriringan," ujar Rizky.

Sebelumnya, Rizky juga sempat mengungkapkan alasan mengapa ia memberikan hadiah sepatu untuk ulang tahun Lesti. Rizky berharap agar Lesti bisa terus melangkah maju ke depan.

"Kenapa saya kasih sepatu? Itu ada filosofinya," beber Rizky dalam tayangan video bertajuk "Lesti Harap-Harap Ceria Buka Kado Dari Rizky. Apa Ya Isinya?" yang tayang di saluran YouTube Indosiar. "Karena sepatu itu kan dipakai untuk berjalan, harapannya dedek supaya terus melangkah ke depan, enggak perlu balik ke belakang."

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel