Gemas, Sikap Jimin BTS Bareng Jungkook Ini Bak Cermin Kakak Beradik

Foto: Gemas, Sikap Jimin BTS Bareng Jungkook Ini Bak Cermin Kakak Beradik Twitter



Ulah Jimin BTS yang memperlakukan Jungkook begitu manis saat mereka seolah terlihat seperti di dalam gelembung sukses bikin gemas bak cerminan kakak beradik di dunia nyata.

Kanal247.com - Ada begitu banyak bukan alasan untuk jatuh cinta dengan Bangtan Boys (BTS)? Bahkan rasanya agak sulit untuk menentukan siapa the ultimate bias dari grup yang berasal dari Big Hit Entertainment tersebut. Terlebih ketujuh member BTS memiliki karisma dan daya tarik masing-masing.

Selain populer dan memiliki segudang prestasi, Suga cs itu seolah tak kehilangan cara untuk memanjakan barisan penggemarnya. Mereka kerap menunjukkan aksi konyol lewat beragam video. Termasuk menayangkan reality show via V Live hingga cuplikan kegiatan mereka di channel YouTube,

Bahkan akun fanbase BTS di laman Instagram juga tak kalah rajin membagikan aksi seru dari para member saat di belakang kamera. Salah satunya adalah akun bernama @bangtan.fact_indo yang sering berbagi video serta foto super menarik dari pelantun lagu "ON" itu. Baru-baru ini mereka membagikan video Jimin BTS dan Jungkook yang super gemas.

Baca juga ...

Keduanya seolah berada di dalam sebuah plastik dan dibentuk sedemikian rupa sehingga menyerupai gelembung udara. Jungkook sendiri terlihat begitu heboh dan tampak keheranan saat berada di dalam gelembung palsu itu bersama Jimin. Bak seorang kakak, Jimin langsung memegang tangan Jungkook sembari mengarahkan ke arah dinding gelembung hingga ruang gelembung itu menghilang.

Sontak aksi keduanya langsung membuat netter gemas bukan main. Bahkan banyak yang menganggap bahwa perlakuan Jimin dan Jungkook bak tingkah laku kakak dan adik di dunia nyata. Seperti diketahui, Jungkook sendiri merupakan maknae alias member termuda dari grup yang digawangi oleh tujuh cowok tampan itu.

"Kaya Kaka lg jagain adeknya," komentar @petr****. "Jimin adalah aku sewaktu disuruh jagain adek gw yg masih umur 4 bulan," tulis @putr**** menambahkan. "Gemes banget liat kelakuan mereka," ujar netter. "a ampun lucu bgt tangannya diajarin mecahin balon wkwkwkwk," seru netter. "Jimin kayak lagi ngajakin adeknya naik wahana," sambung yang lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel